Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express & Suites Chihuahua Juventud

PASEO VISTAS DEL SOL 6403 FRACCIONAMIENTO COMERCIAL VISTAS DEL SOL , CHIHUAHUA, Chihuahua 31206

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 689 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

689Bewertungen

  • 5 Sterne
    572
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    9

EXCELENTE SERVICIO

By

14. Dezember 2021

Desde que llegamos fuimos atendidos muy bien. Atentos a nuestras necesidades. Indudablemente me hospedaría otra vez.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estancia En Chihuahua

By

12. Dezember 2021

Excelente hotel y habitacions muy comodas, asi como las demas instalaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente lugar para el descansó

By

01. Dezember 2021

club

Me agrado mucho la estancia del hotel, así como personal muy amable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel

By

01. Dezember 2021

club

Personal amable, hotel limpio, desayuno excelente. Tranquilo y cerca de centros comerciales y centro de diversion. Buenas medidas de higiene.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Es hotel nuevo

By

27. November 2021

Buen ubicación
Edificio nuevo
Limpio, seguro y buena atención

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great cleaning service Horrible customer service

By

20. November 2021

During my stay I was working night shift, the cleaning personnel was super friendly and keep my room clean and tidy everyday. In the other hand I requested almost daily a wake up call at 5:30 p.m. that never receive. Additionally, I sent my working uniforms to the laundry and they lost them all for 5 whole days until I reclaimed and they realized that only in underwear they would have to reimburse me around $200 USD magically that same day everything appeared. They still charged me for the laundry service.

Sincerely I would not come back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

COMODO Y LIMPIO

By

12. November 2021

MUY LIMPIO Y COMODO , SOLO MAS CARO EN BOOKING QUE EN EL MISMO HOTEL .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cuarto seccion para fumadores

By

09. November 2021

como que falto un poco de limpieza en la habitación, pero de ahi en adelante todo bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast !!!

By

08. November 2021

Great breakfast options!!! Clean and friendly staff!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CAMADAS COMODAS

By

07. November 2021

Las habitacion es de lo mas comoda te da seguridad y confort

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reglas

By

06. November 2021

club

Solamente tuve un inconveniente en el desayuno, mientras hacíamos la respectiva fila para pedir el desayuno personal del hotel (Mujeres) se metieron a la fila con una compañera de ellas que si estaba esperando su turno.
Eso paso el día 28/10/2021
Al rededor de las 8 de la mañana

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel

By

05. November 2021

Excelente servicio, habitación y comida. Todo excelente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen