Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 397 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

397Bewertungen

  • 5 Sterne
    216
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    27

Holiday Inn Express Great For Lodging

By

21. Juni 2017

club

Clean rooms comfortable beds good hot breakfast and good customer service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Engineers

By

17. Juni 2017

club

I who luck to stay Often pleace le me stay for free with my family

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

14. Juni 2017

club

We found this hotel to be clean in the common areas and the rooms. The beds were very comfortable and the noise levels were controlled. The staff was courteous and professional. Ease of checkin and checkout. Had a little trouble finding a parking spot due to an outside' party going on in the banquet room. We have stayed in the property many times and will continue to book it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to Stay

By

12. Juni 2017

club

I chose this hotel because Holiday Inn Express has a consistency of cleanliness and service. I was not disappointed! The staff at the desk were welcoming, my room was clean and comfortable, and I was able to accomplish the work that I needed to do. I highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pool

By

10. Juni 2017

The pool was cloudy and blue/green hue to the water for greater than two days and management staff did not address this issue in a timely manner in my opinion as this hotel is in a tourist community during the summer season.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Could be improved!

By

08. Juni 2017

club

The bar staff were friendly but rushed as there was not enough of them to man the bars adequately.
The hotel entertainment was appalling, mainly using the guests to do drinking games or twerking competitions every day followed frequently by a someone singing Bob Marley songs... this let the hotel down enormously!
The kids club staff were very unfriendly, no friendly greeting to children or parents probably why the club was virtually empty most days. The beach was stunning

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

07. Juni 2017

club

The hotel was just what we was looking at. It was near all the things that we was wanting to do. I would tell anybody about our stat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mrs

By

06. Juni 2017

club

Bed and pillow not comfortable and when I'm interrupted while breawhile sleeping at 9 when check out was at 11

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

best value and clean rooms

By

06. Juni 2017

club

Look no further for the best value in Clearwater! We are a family of 5 and really enjoyed our stay here at holiday Inn express!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

05. Juni 2017

Loved the location it was around many things to do. Great help

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

05. Juni 2017

platinumelite

Everything you need. Great breakfast selection. Staff was more than helpful when needed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Descanso

By

01. Juni 2017

club

Buen ambiente para descansar empleados amables y serviciales

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen