Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 155 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

155Bewertungen

  • 5 Sterne
    103
  • 4 Sterne
    33
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

Courteous staff clean rooms.

By

24. März 2017

club

Courteous staff and clean rooms. Nice place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

12. März 2017

Everything was great I really enjoyed my stay I will only stay at this hotel when ever I come into town.My brother told me about this hotel this is the only hotel that he stays at when he comes to visit.All I can say was I really enjoyed my stay at this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Thanks so much for staying with us and letting us know you enjoyed it we will look forward to seeing you again real soon
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice spot to stay

By

10. März 2017

Good spot to stay in the area. Not much around staff was good in telling us a good spot to eat. Have not received my 500 point welcome bonus as of yet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
so sorry I will looking into the points some time it just takes a few day and sometimes a bit longer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn, Clewiston

By

06. März 2017

The staff at the hotel are friendly and very efficient and very knowledgeable about things to do in the area, which makes for a stress free stay. They have always been great at arranging or changing my reservations. I recommend this hotel for anyone visiting the area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2017
Thanks so much for your kind words, We do look forward to seeing you again soon Thanks
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable stay

By

04. März 2017

club

Our room was very comfortable and clean. Good bed, not too firm or too soft with a variety of quality pillows. A/C worked well and the room was quiet and dark for good sleeping. Left very early so did not have a chance to try the breakfast. We would recommend this hotel if you are in the Clewiston area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. März 2017
Thanks you for staying with we do look forward to seeing you again soon . Again thanks
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stopover hotel

By

01. März 2017

club

The hotel was quiet clean and the bed was very comfortable. Breakfast choices were average. Staff were very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

28. Februar 2017

The following improvements are needed: The water pressure from the shower head, clogged sink, and should have the option to turn off the fan in the bathroom when not using the shower - could not hear the news from the TV while getting ready in front of the bathroom mirror.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Februar 2017
Thanks for staying with us we look forward to seeing you again soon
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Betsy is the best

By

27. Februar 2017

Betsy is the best hotel manager at all the holiday inns
I have stayed she will go above and beyond to help
her clients.

I will always stay there when I go to Clewiston

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for what you get

By

25. Februar 2017

club

We were in the area to fish at lake Okeechobee and this was by far the best place available to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Bed and great service

By

23. Februar 2017

Excellent hotel ..................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

17. Februar 2017

club

Glad we selected this location for our stay in Clewiston. I felt safe and comfortable. The bed was comfortable. Extra bedding was available in the room. Breakfast included healthy options - egg white veggie omelet and fruit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room for business travel

By

16. Februar 2017

club

I always enjoy staying at this hotel when in town for business. The rooms are very spacious and well maintained. The staff is very friendly and do their best to make my stay nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen