Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 789 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

789Bewertungen

  • 5 Sterne
    665
  • 4 Sterne
    95
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

No too bad

By

22. Juli 2017

club

This was a pretty good hotel all in all. Could have done without the late night fire alarm but still an ok place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Golf Tournament Spectator

By

19. Juli 2017

club

Convenient. Nice facility. Not much to do in the area. Probably will not return to area of Florida. No much else to add to my review. Can't get to the 50 characters long review. that is required to post.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel friendly staff

By

19. Juli 2017

club

Best hotel I've stayed in, stayed here twice and will go here every time. The staff is great and the rooms are top notch. Breakfast is like eating at home. The beds are comfortable and the staff went out of there way to try and calm my 14 month old granddaughter

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in Crystal River

By

18. Juli 2017

club

Standard Holiday Inn Express with very friendly staff. We had a suite with 2 bedrooms, living room and kitchen area and 1 bathroom, containing a tub (Whirlpool), 2 sinks, a toilet and a shower. The bathroom was not separated, so if one person is using one of the devices all others are blocked. From the layout a separation of toilet shower to sinks and tub would be easily possible, which would allow a better usage of the bathroom. Otherwise the hotel was exactly what we expected and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Stay - Highly Recommend

By

17. Juli 2017

club

We stayed at the Holiday Inn Express in Crystal River during opening scallop weekend over the 4th of July. We had a great experience! The hotel was clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crystal River Holiday Inn

By

14. Juli 2017

Good, but breakfast choices are limited................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent room, lovely staff.

By

14. Juli 2017

club

The staff were all great, lovely breakfast buffet, very nice room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value Great service

By

12. Juli 2017

club

Always a pleasure for my family to stay here! Rooms are clean and staff very friendly and accommodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Lobby and comfortable beds.

By

11. Juli 2017

club

Staff very helpful and accommodative. Lobby area large and comfortable while waiting for our crew to gather. Room was very clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick stop over, Big experience

By

09. Juli 2017

We stayed overnight to do a Manatee tour at 6am. The check in staff were friendly and very helpful. He dealt with our details quickly and efficiently. The room itself was clean and comfortable and we were suprised to find a coffee machine in the room (even though we ended up not using it). The room was kept to a very comfy temperature, a vital part of any stay in July! Despite arriving back later than the official breakfast time, we were still allowed to have breakfast and the staff were exceptionally helpful and friendly. I don't think I would consider staying anywhere else if I was to visit Crystal River again. Thanks for a great experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experience

By

09. Juli 2017

club

Great place to stay. The Desk clerk suggested a great place to eat since it was our anniversary. The breakfast was really good. Every thing was very clean. We would stay again if we were in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

quick weekend get away

By

08. Juli 2017

club

Everyone was very nice -- the beds were comfy -- breakfast was yummy -- thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen