Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 349 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

349Bewertungen

  • 5 Sterne
    143
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    60
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    4

快適

By

10. August 2016

club

滞在中はいつも利用しております。
朝食も満足です。
チェックイン、チェックアウトも満足です。

トイレにウォッシュレットも追加されており。
嬉しかったです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾馆显得有些老旧

By

09. August 2016

platinumelite

旅游城市的酒店,在旅游旺季,性价不高i
宾馆的设施显得有些老旧,有点让人失望。服务相对比较普通,没有什么特别满意或不满意的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人,您好!很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店位于大连市的金融和商业中心,地理位置非常优越。酒店在2006年开业,随着时光的流逝,难免留下岁月的痕迹。不过请您放心,我们会加强酒店基础设施的保养和维护。加强酒店服务人员的工作技能培训。期待您下一次光临。祝您万事如意,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还算跟这个价位相符

By

09. August 2016

club

这个价位也就这个水平。
房间电话不能用,要很用力都能开关房门,房间里整体感觉陈旧。
前台服务员还算认真周到,手脚挺快的。
早餐菜品更新不及时。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人,您好!很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,感谢您对酒店服务人员工作的认可。然而,我们很遗憾知悉您对酒店相关设施期望较高,没能达到您的预期。我们全体员工对此深表歉意。我们定位中端商旅客人,以实惠的价格提供温馨而舒适的居停空间。酒店在2006年开业,随着时光的流逝,难免留下岁月的痕迹。我们会加强对基础设施的维护和保养,请您放心入住。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早上洗澡热水不足

By

06. August 2016

club

早上洗澡热水不足,电话咨询说要等5分钟。水开了将近10分钟才开始变热。
大堂在晚上进行装修,影响进出,并且有较大的灰尘。
早餐品种较少,质量也一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店开业以来,从来就没有放弃过,我们不间断的对房间内的设施一一排查,为了就是让他能够正常使用,所以您可以大可放心。由于等待时间未达到您的预期,我们对此致以诚挚的歉意。酒店大堂装修可以给酒店带来更好的环境,我们安排晚上装修,就是为了避开高峰客流,希望您能谅解。酒店早餐方面,我们也在一直努力,不断变换花样。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店开业以来,从来就没有放弃过,我们不间断的对房间内的设施一一排查,为了就是让他能够正常使用,所以您可以大可放心。由于等待时间未达到您的预期,我们对此致以诚挚的歉意。酒店大堂装修可以给酒店带来更好的环境,我们安排晚上装修,就是为了避开高峰客流,希望您能谅解。酒店早餐方面,我们也在一直努力,不断变换花样。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店开业以来,从来就没有放弃过,我们不间断的对房间内的设施一一排查,为了就是让他能够正常使用,所以您可以大可放心。由于等待时间未达到您的预期,我们对此致以诚挚的歉意。酒店大堂装修可以给酒店带来更好的环境,我们安排晚上装修,就是为了避开高峰客流,希望您能谅解。酒店早餐方面,我们也在一直努力,不断变换花样。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间

By

04. August 2016

房间宽敞舒适,床品干净,设施齐全,服务人员及时清理住房,并且保持了房间的通风和凉爽,酒店周边交通方便,离着景区和超市都很便利,如果下次旅行,还会选择该酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2016
尊敬的客人您好, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。作为全球连锁酒店,甄选国际知名品牌设施,保障入住客人体验非凡的商旅居停空间。我们一直坚守洲际酒店集团的标准,努力为每一位客人提供优质的服务,您的满意一直是我们努力的目标!我们酒店地处金融和商业中心,邻近友谊商城、新世界百货等大型综合商场,方便了您的商务出游需求。 期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

01. August 2016

环境温馨 、客房舒适、 干净 、服务周到,出差首选酒店,在以后的差旅生活中,会继续选择假日酒店。希望酒店能越办越好

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的宾客,您能选择下榻我们酒店,是我们全体员工的骄傲。我们酒店位于大连市的金融和商业中心,环境温馨,客房舒适而优雅。酒店服务人员工作温文尔雅,营造宾至如归的居停空间。选择我们酒店确实是明智之选。能成为您出差旅游途中的好伴侣也是我们的荣幸。期待您继续光临我们酒店。祝您旅途一帆风顺。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good choice

By

28. Juli 2016

club

the good choice...................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear guest, Thank you for taking a moment to share your experience with us here at the Holiday Inn Express City Center Dalian. We were very pleased to see you were impressed with our hotel. Thank you for your full mark. We hope to see you again in the near future! IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

饮食、卫生都不错

By

25. Juli 2016

club

饮食安排较好,从食品的种类、样式、时间、卫生情况等等都比较不错; 房间的卫生也很好; 不足之处是房间有点小,最大的问题是入住和退房的效率很低,办手续较慢,前台的服务态度一般(个别工作人员,大部分很好)。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好

By

25. Juli 2016

platinumelite

酒店处于大连中山广场附近的市中心,位置应该算很好,但感觉大连的老城中心已不在重点建设的规划中,周边显得比较衰败

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并写下您的精彩点评。我们酒店位于大连市的金融和商业中心,星海广场仅15分钟左右车程,购物和出行便利。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还可以

By

21. Juli 2016

club

还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店,并写下好评。您的满意是我们全体员工最大的骄傲。我们会互相分享这份喜悦,功夫不负有心人,辛勤的劳作为客人营造了优质的居停空间。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,性价比很高

By

18. Juli 2016

platinumelite

各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的客人您好,很高兴您选择入住我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店是洲际酒店管理集团旗下的一员,严格按照其全球标准进行管理,以高质量的服务深受广大客人的好评。关于酒店早餐方面,我们一直根据入住率努力不断变换餐品,追求客人百分百满意,请您放心入住。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务尚可 浴室糟糕

By

18. Juli 2016

club

大体符合该该品牌的产品定位,终究分数不高的原因在于浴室的淋浴体验糟糕无比,加上房间与浴室之间严重漏水,使得该酒店并不会出现在推荐给好友或者下次再次入住的选择列表中。不过,不足中之美的是停车场的员工态度让人欣喜,前台和餐厅中规中矩,餐厅放置麦片和牛奶的地方的冷牛奶没了,许久不会添加,告知餐厅员工之后,居然叫我自己去另外一边找。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人,您好!感谢您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,您对酒店服务人员的工作还是很满意的,感谢您的支持。淋浴体验方面没能达到您的预期,影响了您的整体入住感受,我们对此深表歉意。您反馈的信息很重要,我们已经注意到这个问题,并会尽快和工程部人员联系,加紧修复这个问题。我们也会加强服务人员的管理和培训,以提供更加便捷而讲究时效的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen