Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 722 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

722Bewertungen

  • 5 Sterne
    389
  • 4 Sterne
    249
  • 3 Sterne
    59
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    10

Sauber und guter Service

By

22. Februar 2017

club

Das Bett war zwar etwas kurz, aber ansonsten war alles super! Wir kommen gerne nochmal wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

21. Februar 2017

Nice friendly place to stay, excellent location,
Friendly staff, I will stay again when in Dresden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mitten in der Altstadt

By

19. Februar 2017

club

Tolle Lage, direkt neben der Kreuzkirche,die Frauenkirche ein Katzensprung entfernt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, 2 gute Kopfkissen. Parkhaus mit Direktzugang über Lift. Allergenarme Kost möglich. Einfaches Frühstück, aber alles in ausreichender Menge. W-lanverbindung leider sehr instabil. Eventbuchung über Rezeption möglich, sogar Sonderpreise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Business Hotel

By

19. Februar 2017

Service, Komfort und alles drum herum ist super! Das Hotel liegt zentral direkt in der Nähe des Neumarktes. Alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

古い街に古さを感じない感覚のホテル

By

17. Februar 2017

club

快適でした。アーリーチェックインも希望通りでした。バスルームもシャワーのみでしたが使いやすかった。セキュリティもカードキーがないとエレベーターに乗れないので万全ですね。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliche

By

16. Februar 2017

club

Schönes Familienzimmer, gut geeignet für drei Personen (Kinder 17

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsuafenthalt

By

15. Februar 2017

Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral. Positiv ist, dass das Hotel eine Bar hatte, Service sehr gut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Winterwochenende in Dresden

By

14. Februar 2017

club

Wir waren nun schon zum dritten Mal, als Familie, im Holiday Inn Express. Was super ist: die Nähe zum Zentrum, die vorbildliche Sauberkeit und der Service. Ich vergaß leider einen Kamm einzupacken und bekam ohne Probleme einen (eingepackten) neuen. Das Zimmer war sehr sauber, bequemes Bett mit unterschiedlicher Kissenweichheit. Man konnte wählen zw. sehr weichem und leicht festerem Kissen. Ein Minuspunkt: die Preise der Tiefgarage sind hoch, Preis statt 15 Euro auf 8 Euro wäre angemessener. Ansonsten kommen wir sehr gern wieder. Empfehlenswertes Hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Stadthotel

By

13. Februar 2017

club

Für einen Aufenthalt in Dresden ein optimales Hotel. Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Altstadt lässt sich zu Fuß erkunden, da sich das Hotel sehr nahe des Altmarktes befindet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service sehr gut

By

12. Februar 2017

club

Zwei Nächte im Hotel. Service sehr gut . Zimmer sehr ruhig und dunkel. Wlan war o.k. Bad sehr sauber nur Bett etwas weich. Buche ich im Herbst wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlechtes Bett und Rezeption

By

12. Februar 2017

club

Schaukelbetten :-( Man kommt sich vor wie auf dem Schiff.
Rezeptionspersonal wbl.war sehr unaufmerksam und kam uns in keinster Weise entgegen. Standardansprache aber ging in keinster Weise auf unsere Bitte ein uns Bescheid zu geben wann das Zi.fertig ist (hatte sie zugesagt) .im Gegenteil,mussten uns dann anstellen und den Bogen zum 2.x ausfüllen obwohl wir genau davor saßen und auf unser Zimmer gewartet haben.Wollten uns noch etwas ausruhen,da wir einen Termin hatten und eine bestimmte Bahn bekommen mussten,außerdem waren wir seit 4.30 auf (mit Kind)
Putzsachen standen auch nach dem schlampig gemachten Betten am nächsten Tag noch dort !
Kasten im Bad haben wir so vorgefunden !
Das schlechteste was wir bis jetzt in Dresden hatten.Und wir sind mind.4x im Jahr da.
Ach: Und der Orangensaft beim Frühstück hat wie verdünnter Sirup geschmeckt.....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Бюджетный отель для недолгого отдыха или командировки

By

08. Februar 2017

club

Минусы: в номере мало мебели - в шкафу 50 см шириной в номере для двоих - только полка для головных уборов и плечики для верхней одежды и блузок/рубашек, полок для другой одежды нет совсем, одежду пришлось хранить в чемодане. Очень неудобно. Были в начале февраля - в номере было прохладно. Отсутствие интернета в номере. На завтрак не было ничего горячего.
Плюсы - месторасположение, чисто, уютно, скромные, но хорошие завтраки, очень вежливый и вышколенный персонал. Для недолгих поездок - идеальный вариант.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen