Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 542 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

542Bewertungen

  • 5 Sterne
    215
  • 4 Sterne
    196
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    27

Business, Conference Delviery

By

23. April 2017

Excellent hotel, not very far from city center, accessibility to Metro, quite comfortable and very friendly staff members.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Holiday Inn Express Dubai

By

21. April 2017

Stay was fine but room services were poor as soap was not replenished since my five day stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service and comfort place

By

20. April 2017

platinumelite

It was great stay which will be repeated soon, thanks to all

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service, relaxing stay

By

16. April 2017

Staff was very attentive at check in and with all requests. Membership perks always welcomed. Booking online a breeze.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holdiday INN Express

By

16. April 2017

i would definitely recommend staying at Holiday Inn,
stay was good,
environment was cool,
service provide was good,
good value for money
breakfast was included in the package
breakfast choices were great,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una bella esperienza

By

15. April 2017

club

Ho soggiornato in questo hotel ad Aprile 2017. Buon rapporto qualità/prezzo. La posizione dell'hotel era strategica (metro e tram disponibili a pochi metri di distanza) spiaggia raggiungibile in taxi in pochi minuti. Nelle vicinanze supermarket, bar e qualche ristorante. Zona molto servita e tranquilla.
Ho scelto questo hotel proprio per la posizione, cercavo una soluzione economica non troppo distante da Dubai Marina e da tutte le attrazioni principali, questo era l'unico hotel che rispondeva alle mie esigenze. Unica pecca la pulizia, con un po' più di accorgimenti nelle pulizie sarebbe perfetto. Nel complesso rispecchia il rapporto qualità/prezzo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

14. April 2017

club

the hotel was in a convenient place for where I wanted to be and the value was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo colazione varia

By

11. April 2017

Il confort della camera in generale è buono, letto comodo e con vari cuscini tra cui scegliere. Colazione molto varia da salato a dolce e frutta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

10. April 2017

club

Very satisfying experience. Recommend everyone for this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calm

By

09. April 2017

club

This is my second stay in this hotel, the service is great, the staff at the reception are all nice and ready to serve you and offer help whenever is needed.

Relaxing and calm for students who are attending workshops for a few days.

The rooms are pretty big and comfortable, the value of money is pretty decent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fair for what I pay for

By

08. April 2017

Generally all is ok but please towels need to be better quality and minibar should have some little items its important to have some items

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

two stars hotel make you 10 stars satisfied .

By

07. April 2017

club

The HOTEL team was persistent in trying to help me .
The food is another story ,it is very very good.
Always best in class service from you.Appreciate the team efforts with me .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen