Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express & Suites Ensenada Centro

Av. Blancarte No. 151 Col. Centro , Ensenada, Baja California 22800

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 606 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

606Bewertungen

  • 5 Sterne
    530
  • 4 Sterne
    47
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    6

Excelente atención

By

13. Oktober 2021

club

Nuestro hospedaje fue muy agradable y placentero, cama muy cómoda, ambiente totalmente higiénico y una atención excelente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Really good service

By

10. Oktober 2021

club

Staff very friendly. Hotel super clean. Great place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

LIMPIEZA

By

10. Oktober 2021

La habitación y el baño implacablemente mega limpio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

09. Oktober 2021

I definitely recommend this hotel, my Son and I are happy that we found a place to stay in Ensenada.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Segunda vez y volveremos

By

09. Oktober 2021

club

Salida familiar. Nos sentimos muy seguros y comodos en el hotel. La atención del personal muy buena. La temperatura controlada de la alberca nos permitió usarla muy a gusto.
Es la segunda vez que nos hospedamos ahi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todos los servicios al 100%

By

08. Oktober 2021

La atención del personal muy amable desde los que están en la caseta hasta el personal de limpieza, y la atención en recepción atendiendo todas las preguntas con amabilidad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpieza

By

08. Oktober 2021

club

Siempre que me he hospedado en esta cadena de hoteles me ha encantado el standard de limpieza y detalle de la misma. Se siente limpio, privado y ordenado, esta es la razon que decidí ser miembro y continúo utilizando la cadena.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CAMAS Y ALMOHADAS COMODAS

By

08. Oktober 2021

TODO BIEN
NOS PUSIERON UN SILLON CAMA COMODO FUIMOS CON MIS DOS HIJAS Y CADA UNA EN SU CAMA.
LA UBICACION IDEAL PARA CAMINAR EN EL MALECON Y LUGARES TURISTICOS SIN SACAR EL CARRO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

07. Oktober 2021

Excelente hotel, si volveria a hospedarme y a recomendarlo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente opcion si vas a Ensenada

By

07. Oktober 2021

club

Mi experiencia fue muy grata, mucha seguridad en el hotel, muy buenos controles de saneamiento. La habitación muy limpia y la cama, muy cómoda. Los alimentos, buenísimos! a demás que el horario de servicio, es bastante amplio. Que se pudiera mejorar: la calidad de las toallas, estaban bien, pero pueden estar mejor! y el mantenimiento de los equipos del GYM.
El hotel está muy bien ubicado. Es una excelente opción, si visitas Ensenada

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un buen hotel cerca de todo

By

06. Oktober 2021

club

El hotel está muy próximo a todo, desde restaurantes hasta el malecón de Ensenada. Es fácil llegar e incluso, aunque no está cerca del Valle de Guadalupe, es muy fácil visitar ese lugar.
El personal me pareció comprometido por dar un buen servicio; todos son accesibles y se preocupan por orientar al huésped.
Las habitaciones son muy limpias, amplias y modernas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visita en familia

By

04. Oktober 2021

club

La verda todo estuvo excelente, el personal muy amable, el desayuno muy rico estilo buffet, habitaciones limpias, buena ubicación, tienen 10

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen