Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 439 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

439Bewertungen

  • 5 Sterne
    210
  • 4 Sterne
    177
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    7

komfortables Bett

By

23. Februar 2017

club

individuelle Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Ihnen insbesondere unsere Kopfkissen in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr ruhiges aber doch zentrales Hotel

By

23. Februar 2017

club

Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe des Essener Limbecker Platz Shopping Center gelegen aber durch seine Lage in einer Seitenstraße sehr ruhig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie insbesondere unsere zentrale Lage loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recomand

By

15. Februar 2017

club

I've been for 4 nights, I strongly recommand, it is located in very good town, where every need is available, also not too far from the airport

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurz mal zum Shoppen nach Essen

By

15. Februar 2017

club

Das Hotel liegt sehr zentral wenn man zu Fuß in die Innenstadt möchte. Die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kann es schon mal eng werden wenn viele Gäste im Hotel sind. Da sucht man dann vergeblich einen Sitzplatz und muss warten bis etwas frei wird. Die Wartezeit kann man aber gut mit einer Tageszeitung, die dort ausliegen, überbrücken. Die Qualität und die Auswahl beim Frühstück war normal.

Parkmöglichkeiten hat man entweder im Umkreis zum Hotel auf der Straße, wenn man Glück hat und einen Parkplatz findet. Man kann aber auch für den stolzen Preis von 11 Euro pro Tag in einer Tiefgarage, die unmittelbar neben dem Hotel ist, parken. Die Einfahrt in die Garage ist für einen größeren SUV allerdings etwas eng.

Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt an einem teuren Shopping Wochenende.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dennoch bitten wir die Unannehmlichkeiten beim Frühstück zu entschuldigen. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Shopping Wochenenden wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Bett mit vielen Kissen

By

14. Februar 2017

club

Das Zimmer war angenehm ruhig und ich konnte gut schlafen. Die 4 Kissen sind ein Traum.
Die Badlüftung ist etwas laut und nervig, aber sauber war es!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und insbesondere die Zimmerausstattung gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Соотношение качества и цены

By

12. Februar 2017

Стабильно хорошее обслуживание. Удачное расположение. рядом метро, большой торговый центр.
Гостиница достаточна функциональна - есть все. что нужно и нет лишнего. Быстро бронируют. Очень оперативно отвечают на запросы.
Все просто и в то же время качественно.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service wie er sein soll.

By

11. Februar 2017

club

Es war wie immer ein schöner Aufenhalt in Essen.
Das Hotel liegt Zentral und Ruhig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied des IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super freundliches Personal

By

10. Februar 2017

club

Die Mitarbeiter waren von der Rezeption bis zur Putzfrau absolut super freundlich...ich hoffe, SIE ALLE bekommen das auch durch die GESCHÄFTSFÜHRUNG verbal oder schriftlich gedankt.

Auf dem Flur der 1. Etage gab es einzelne Flecken auf dem Teppich und mein Zimmer hatte so 2-3 Flecken an der Wand, die durch erneutes Streichen beseitigt werden könnten.

Frühstück ausgezeichnet bis auf die obligatorischen Aufbackbrötchen, kam leider in der Rush-hour zu Platzproblemen...nahm daher an der Bartheke Platz, was für mich nicht weiter schlimm war.

Kissen sind da, würde mir aber noch etwas festere wünschen, der Stärke Nackenstützkissen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie insbesondere das Personal so loben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und geben das auch gerne an alle weiter. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns mitteilen was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Unser Maler ist aktuell dabei, sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch die kleinen Mängel in den Zimmer zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und super Frühstück.

By

10. Februar 2017

club

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten, wenn wir in Essen sind!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberkeit der Zimmer

By

03. Februar 2017

Hier kann man ohne Weiteres auch einen längeren Aufenthalt planen. Es passt alles und es herrscht eine angenehme Atmosphäre!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Atmosphäre als angenehm beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

;-)

By

01. Februar 2017

club

Alles war tip top, danke.
Ich war sehr zufrieden ...
Sehr gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertungen genommen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lo consiglio

By

31. Januar 2017

club

Hotel pulito e personale molto cordiale. Lo consiglio a chi viaggia per lavoro

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Dear guest, t hank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen