Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 343 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

343Bewertungen

  • 5 Sterne
    164
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    4

Entsdpannt

By

08. August 2016

club

Wir haben als Ehepaar mit unseren Enkeln entspannt

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel in der Innenstadt

By

04. August 2016

Hotel macht sowohl innen als auch außen einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufgeschlossen. Endlich mal ein HI-Express das einen Zimmersafe hat.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Urlaubserlebnis

By

27. Juli 2016

club

- Ruhiges Hotel
- Kleine, aber praktische Zimmer
- Sauberkeit im Bad war diesmal nicht so gut wie gewohnt
- Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte verbessert
- Freundliches Personal / leider nicht mehr das
Stammpersonal der letzten Jahre

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen im Bezug auf unser Frühstück entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage

By

17. Juli 2016

club

empfehlenswert gute Lage, moderne und gute Gebäudesubstanz

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wir waren sehr zufrieden....

By

13. Juli 2016

club

...nur fanden wir das Bett etwas klein (140 cm), was allerdings bei der Buchung angegeben wurde. Somit auch kein Grund, es zu bemängeln. Auf Nachfragae bekamen wir die Info, dass die Doppelbetten standardmäßig 140 cm wären und das finde ich etwas klein, zumal es nur eine Matratze gibt, so dass man jedes Drehen des Partners mitbekommt. Das Zustellbett war auch nicht sehr bequem, man spürte den Federkern. Deswegen wurde die Schlafqualität nicht so gut bewertet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, auch wenn die Betten etwas schmal sind. Unsere Mitarbeiter freuen sich dennoch sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Meinung

By

13. Juli 2016

club

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, bis auf den Schimmel in der Duschkabine.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Badezimmers erfahren haben. Wir haben uns diesem Problem bereits angenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis/Leistungsverhältins, modernes Hotel

By

08. Juli 2016

club

Ich hatte für eine Geschäftsreise mehrere Zimmer gebucht und werde dies jederzeit wieder tun. Extrem freundliches Personal, modernes Haus.

Einziger Kritikpunkt: Die Doppelbetten sind relativ schmal – ich würde daher immer zwei Einzelbetten buchen. Zimmer sehr modern, die Bäder machen einen etwas älteren Eindruck, sind aber in absolut gutem Zustand.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel für Familien mit 2 Kindern

By

07. Juli 2016

club

Schön das man 2 Kinder im Zimmer haben kann. Lieder ist die Matraze für das Couch-Bett mit Federn versehen und relativ dünn, da spürt man diese relativ deutlich. Unsere Kinder haben sich auf die Bettdecke gelegt um diese nicht so zu spüren.
Das Doppelbett war o.k.
Durch die ausgeklappte Couch ist der Platz logischer weise eingeschränkt, viel Platz bleibt da nicht, aber wenn man nur übernachten will ist das o.k.
Das Früstück ist ganz gut, leider keine Variation bei den Eiern, es gibt nur gekochte, und was diese Mini Brötchen bringen sollen verstehe ich nicht. Ist schon beinahe eine Schikane diese zu schneider und zu belegen. Früher gabs Brötchen mit normaler Größe.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen sowie für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Businesshotel

By

06. Juli 2016

Gutes Businesshotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer recht eng aber funktionstüchtig

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett und Schlafcouch

By

06. Juli 2016

club

Das vorhandene Doppelbett ist sehr labil. Durch die Matratze der Schlafcouch spürt man den Lattenrost.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Bettes erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bis auf die Matratze ein gutes Hotel

By

27. Juni 2016

Wir hatten ein Doppelbett, bei dem die Federn der Matratze deutlich zu spüren waren.
Schade, denn ansonsten ein guter Aufenthalt, aber das Schlafen war leider nichts.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, auch wenn Ihnen unsere Matratzen nicht zugesagt haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Selbstverständlich setzen wir alles daran Ihnen zu Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Schlafcomfort bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净卫生,退房迅速

By

23. Juni 2016

club

房屋内部很干净,特别是床和卫生间。入住稍慢,不过退房很快。工作人员也比较热情,能及时对客人的要求做出反应。总体感觉很好,推荐!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Dear Guest, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Kind regards, Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen