Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jun 2016)
(z. B. Mi 29 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 330 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Alles Bestens Hier kann man sehr gut übernachten. Der Service ist super und das Frühstück gut. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Gutes Mittelklassehotel Die einzige wirkliche Kritik die ich habe, sind die Kopfkissen. Mit den kam ich überhaupt nicht klar. Das geht mir aber in den meisten Hotels so. Werde mir in Zukunft mein eigens Kopfkissen mitbringen. Das Frühstücksbuffet könnte m.E. mit etwas "besserem" Aufschnitt ausgestattet werden. June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Frühstück? Das Frühstück war noch vor geraumer Zeit viel, viel besser. Nun sind die Brötchen und die Croissants auf Minigrößen zusammen geschrumpft, Hinzu kommt ein Brot das nur mit größtem Kraftaufwand (wegen harter Kruste) geschnitten werden aber nicht verzehrt werden konnte. Schade, das Frühstück war sonst schon einmal das erste Highlight des Tages. Bitte kehrt zu dem vorherigen Standard zurück. June 17, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Molto confortevole Mi sono trovato bene e la posizione centrale dell'albergo mi è risultata comoda. A due passi dalla zona centrale, pedonale, ristoranti ecc. June 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Très bon accueil en français Très bonne impression à l'arrivée qui s'est confirmée par la suite. Pas de possibilité de repas le soir June 13, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by great staff, not so good storage space thank you for your interest in my review, i had a nice stay at your hotel but i really needed some storage space in the room, i needed some drawers beside the bed or at the desk would have been so helpfull , and they would not take any extra space in the room , also the cloth cupboard was very small and did not have shelves which made storing cloth a real struggle , specially since that we were 2 males travelling together , but over all the hotel was very clean and the staff were very friendly and i would go there again . the breakfast was short on items but it was fine for a quick start . June 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. It was a great experience though a little expensive. rooms were comfortable and breakfast was OK. June 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Ein nettes Hotel für Geschäftsreisende Das Hotel liegt sehr zentral in der City. Fußläufig sind die Einkaufsstrassen in wenigen Minuten zu erreichen. Parkplätze in der Tiefgarage ein wenig eng - jedoch genügend vorhanden. June 3, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:18.133-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_330, tr_330
  • loc_en_US, sid_ESSDL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>