Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 899 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

899Bewertungen

  • 5 Sterne
    540
  • 4 Sterne
    206
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    46
  • 1 Sterne
    40

Great hotel

By

29. März 2017

club

Clean, quiet, friendly and reasonably priced. We love holiday in Express and usually always use this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel the night before or after a cruise

By

29. März 2017

platinumelite

Good hotel which will be better after the renovations in process..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel condition

By

29. März 2017

club

This is an old hotel that is not been up dated, although additional rooms are now being added and there will be a refurbishiment of the old part.The room that we were in did not have a shower that would work and we could not get enough water in the tub to have a bath. In hindsight we should have left.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and friendly staff

By

27. März 2017

club

The location of the hotel to the port is excellent, and can be reached within 10 mins on foot.

Staff were all friendly and attentive. I was advised on check-in that I had provided an incorrect credit card so my booking had been canceled. However, Kevin quickly reactivated the booking and proceeded to complete the check-in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Resort member

By

26. März 2017

platinumelite

Everything was fine. Except shuttle took 40 minutes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and good service

By

25. März 2017

club

Customer service very good - the staff were very responsive. Hotel very comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and convenient to cruise terminal

By

22. März 2017

platinumelite

Pretty much as expected, only issue was the crowded breakfast area, but there is an addition being built which I expect will address that. Bathroom was very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great and Friendly Staff

By

21. März 2017

platinumelite

Friendliness and feeling welcome from the moment we walked in the door, until we left for our cruise ship. This is a well run, clean hotel that is customer focused, and hospitality focused. The hotel is a convenient walk from a number of great chain or small restaurants, and has a shuttle service provider available in the lobby to get people to their cruise ship in an efficient manner. The free shuttle from the airport was convenient also. The day shift manager is a friendly and gracious person to her guests and her employees and it shows!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean room

By

20. März 2017

platinumelite

everything was great had a wonderful sleep and the room was dark enough. the breakfast was good and had plenty of options

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Front Desk Service

By

20. März 2017

club

Great customer service from the front desk staff. Shuttle from the airport was very efficient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

19. März 2017

platinumelite

This hotel is in a convenient location to the cruises and has a free shuttle available to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rooms great ---- Breakfast poor

By

19. März 2017

club

If you can spread the butter or cheese using the plastic tools your better than all the people that stayed there !

Rooms great! There is no swimming pool as advertised .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen