Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Foshan Chancheng

Block 2 No.9 Kuiqi No.1 Road, chancheng district , Foshan, 528000

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 41 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

41Bewertungen

  • 5 Sterne
    23
  • 4 Sterne
    12
  • 3 Sterne
    3
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    1

Friendly Staff

By

17. August 2021

club

The most good thing is the friendly staff and the warm welcome , beside the good location , the hotel is very new

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

楼层高

By

06. August 2021

景观好,服务好。性价比相对高,早餐选择不错,能吃饱。价格相对合理,非常值得推荐给朋友选择

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值,无以伦比。

By

03. Juni 2021

酒店的位置非常好,地铁站出来就见到,旁边毗邻大型购物广场,购物、娱乐非常方便,购物广场还有儿童天地,非常适合亲子旅游。
酒店是开业不久的的,设施很新,早餐很丰盛,是我住过的智选假日酒店里最好的。
酒店前台的员工非常热情诚恳,有礼貌,态度好;看到我们在拍照,特意过来提供帮助。服务意识一流!
我会推荐给朋友,也会再带家人和朋友过啦入住的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

By

01. Juni 2021

房间内座椅污渍严重
前台没有礼貌,找到预定问客人会员卡号多少
补房卡找不到预定 直接回答客人查不到预定

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel with good view and central location

By

19. Mai 2021

platinumelite

The hotel is directly located at the Metro station and is near by to the shuttle bus to Guangzhou Airport. That is great to enter the hotel easily.
The room was very clean and the breakfast had a lot of choice, even for me with vegan diet I could find enough food to eat.
A very good choice in Foshan!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

員工較少需等待較長時間

By

04. Mai 2021

旁邊就有商場, 客房寬敞度可以, 就是員工比較少需要服務時要等待較長時間

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

10. Februar 2021

club

酒店位置很好,周边吃饭出行均方便,距离祖庙4公里,房间干净,早饭中西式均有,是不是品类繁多,但是家庭常吃的早饭都是有的,房间快捷酒店味道很浓,不够温馨

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I love it!

By

02. Februar 2021

platinumelite

A pleasant journey! We definitely will come back again when visiting Guangzhou area! The staff there were professional while courtesy!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地點位置很好!

By

04. Januar 2021

club

樓下的商場很大,美食很多,各式各樣都有!質素和環境都很滿意!至於購物方面,也有很多選擇!另外,地鐵站就在門口外,還有一個出口直接在商場的地庫直達,非常方便!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得推薦的優質酒店

By

19. Juli 2020

club

從外地租車入住,直入指定免費停車場,房間空間較大,特別是浴室還有窗,最欣賞是乾淨整潔,服務員禮貌很好,酒店地理位置優越,下面就是地鐵站,樓下DNA商場應有盡有,餐廳很多選擇,是佛山市的中心地帶,值得推薦的好酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This is by far the best HolidayInn Express I've ever stayed in

By

30. März 2020

A high cost performance with convenient location, friendly service, new and perfect facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员收押金,早餐一团糟

By

11. Januar 2020

入住的时候明知我是积分兑换的金卡会员,还跟我收了300元押金,早餐遇到团客,根本坐不下,本来早餐食物种类就有限还抢光了也吃不到,就不能联系一下团队负责人叫他们分批来用餐吗?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen