Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 578 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

578Bewertungen

  • 5 Sterne
    292
  • 4 Sterne
    208
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    14

Good Hotel.

By

22. März 2017

club

It's very near to the Central Station and also all the major attractions. Food around is very good. Rooms are great but Breakfast is lacking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good stay

By

16. März 2017

platinumelite

overall the hotel is clean and tidy. Rooms are quiet and sufficiently fitted. Staffs are supportive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel, our 2nd stay

By

12. März 2017

We stayed here a few years ago and loved this hotel. We had flown to Frankfurt from New Delhi, India and then took the train to the Hauptbahnhof HI-X. We were not disappointed and found the hotel and the breakfast with gluten free choices to be above average - just like it was the first time we stayed there.

I am a Celiac and must eat gluten free and when I asked the breakfast staff, the woman brought me GF bread which I toasted and had with my breakfast. There are not a lot of HI-X hotels that stock GF items, but this hotel has been doing it for a long time.

The staff at the reception desk were friendly and helpful as usual. We will stay here again if we find ourselves in Frankfurt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

frankfurt trip

By

12. März 2017

club

Main issue with hotel was high heat on 3rd floor. Would have liked to have had scrambled eggs as choice at breakfast. More people are health conscious now days and want more protein in their meals. Eggs are cheap and good source of protein. Minor detail but their was tape apparently holding on the laminate around the desk/wall. Also need to get your gate fixed that opens into parking garage. Good items are well appointed bathroom, good pillows for bed, good internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business hotel

By

12. März 2017

club

Hotel is conveniently located near the main train station in Frankfurt, which makes it a great location. Rooms are a good size by European standards and the ones with a sofa are even nicer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

適宜対応

By

11. März 2017

club

デュッセルドルフへの移動が急な仕事でフランクフルトに延泊せざるおえなかったが、部屋確保、デュッセルドルフホテルキャンセルとスタッフの協力がとても有り難かった

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super nettes Personal

By

07. März 2017

club

Im Hotel eine angenehme und hervoragende Behandlung durch das Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, helpful staffs

By

06. März 2017

club

I would recommend the hotel to the travellers with children

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Yes a really comfortable hotel and good srevice

By

04. März 2017

club

I did not have any issues with the room it was really clean modern and had good facilities considering the price
I realise no evening meal was served but breakfast was good and food well presented

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn ffm

By

03. März 2017

Super bett und grosses zimmer, sehr freundliches personal wwelched sich immer zeit nahm für frsgen oder anmerkungen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for a short business trip

By

26. Februar 2017

club

Since the hotel is not so far from Hauptbahnhof, it is a walking distance. That seems to be good if you have a short stay with not many bags. If you want to call a taxi, they will not go to the hotel. Even the way back, I asked the reception to call a cab for me, he asnwered theybwould not go! Well for me, it was impossible with many big luggages! Until another receptionist said she would call a taxi for us.

So far, the room is clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Glad to be an IHG member

By

23. Februar 2017

Through the years Iam pleased to observe that you listen and year by year the quality improves. great job on improving!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen