Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 223 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

223Bewertungen

  • 5 Sterne
    130
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

Great night sleep!

By

27. Mai 2017

Loved this hotel. Slept great for being on a business trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and quiet

By

26. Mai 2017

club

The hotel was clean, the staff was personable and nice. The room was spacious and very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mouse in our room

By

22. Mai 2017

club

Unfortunately we had a mouse in our room and my wife is not a big fan of mice. The hotel was booked and we couldn't be moved to another room. My wife had a very unpleasant night wondering if any more mice would return.

The hotel did refund part of our money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and convenient

By

22. Mai 2017

club

This hotel is located right off the 99 Freeway and is easily accessible. The rooms are nice and quiet, spacious, and clean. We stayed in this hotel to attend an event at the Clovis West High a 10-minute Drive down Herndon Avenue which is a main thoroughfare through both Fresno and Clovis. I will likely stay at this hotel again and would definitely recommend it to both business or family Travellers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experience

By

22. Mai 2017

club

This hotel exceeded my expectations. I was pleasantly surprised as I had not stayed at this location before.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Comfortable after a horse show

By

12. Mai 2017

club

I volunteered at FCHP and was very tired after a day of ring stewarding. The hotel was so comfortable. I will definately stay there again when I go the FCHP.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

10. Mai 2017

club

Enjoyed my stay here. The housekeeper was very friendly and very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business stop

By

09. Mai 2017

club

Clean hotel, nice little happy hr, very comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sweet dreams!

By

03. Mai 2017

Very enjoyable and accommodating - and very convenient and close by for not only retail "therapy" but grocery and banking as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service staff very accommodating. Excellent service all around,.

By

01. Mai 2017

club

Customer friendly. Service staff very accommodating. Breakfast room clean and the food was great. Looking forward to, hopefully, another great stay at Holiday Inn Express in Ontario, CA this Saturday, 6 May 2017, and at another HIE

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

30. April 2017

club

We found the staff at this HI Express to be friendly and professional in their interactions with us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My family and I love staying here when we come to Fresno!!

By

26. April 2017

club

The staff is always great, very helpful and very courteous!! The hotel overall is very clean and our kids always enjoy it here when we come!! That makes us happy as parents!! Location is perfect-starbucks right next door and very close to a a nice shopping center and food places- Target, Burlington, Panda Express, Dickey's BBQ, etc. This is our place of choice when we come to Fresno!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen