Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express & Suites Gatineau - Ottawa

11 Impasse de la Gare-Talon , Gatineau, QUÉBEC J8T 0B1

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 817 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

817Bewertungen

  • 5 Sterne
    617
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    14

Nice stay

By

01. Dezember 2021

In general, we like our two nights stay at the hotel: spacious room, good isolation, clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel

By

01. Dezember 2021

club

Modern and clean hotel with excellent service. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service et propreté en général

By

28. November 2021

Je suis satisfaite, et je vais revenir lors de mes prochains séjours.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre spacieuse et silencieuse

By

27. November 2021

Hôtel confortable, chambre spacieuse et personnel agréable, réservation rapide et sans surprise, parfait endroit pour un voyage d’affaires.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable et propreté des lieux

By

26. November 2021

Hotel propre, chambre propre. Personnel poli et courtois.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy Stay

By

25. November 2021

A very good hotel to stay. Very polite staff and very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Décevant

By

25. November 2021

club

Chambres très propres mais très mal insonorisées. Nourriture du petit-déjeuner assez médiocre et très peu variée. Plusieurs erreurs dans la location des chambres et nous avions loué($) une salle pour la durée de notre séjour que nous avons dû céder après seulement 1 soirée car ils avaient loué la même salle à 3 autres groupes pour la même période.
Service très décevant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mon expérience

By

24. November 2021

Très déçu de l’expérience , la gérante ne semblait pas en contrôle de ses émotions et très irritables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortabe

By

24. November 2021

club

Le personnel semblait être en quantité insuffisante. Même en demandant des correctifs à la chambre, rien n'a été réglé, même si les demandes étaient simes, remplir le savon, mettre des débarbouillettes.

La personne à la réception à passé plus de 20 minutes au téléphone sans même faire un geste au premier client, d'une longue file d'environ 10 clients, qui attendaient pour faire le check out. En terminant son appel, elle ne s'est pas excusé pour le délai

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauvais service à la clientèle

By

23. November 2021

Mauvais service à la clientèle
Personnel non souriant et bête
Manque d’accueil au Check in
Lit confortable
Belle chambre propre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable bed

By

19. November 2021

The room was impecable and the bed really comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauvais service mais chambres confortables

By

16. November 2021

Manque de professionnalisme de la gérante qui n’assume aucunement les erreurs fait par ses employés au niveau des réservations. Elle met la faute sur les clients, hausse la voix et manque de respect envers les clients.
Nous oblige à payer une salle parce qu’on est un groupe sans nous dire que c’est une chambre (suite exécutive) ce qui aurait modifié notre choix d’hôtel au moment de louer un bloc de chambres (19).
Aucun accommodement malgré plusieurs erreurs de leur part, devons à chaque fois s’obstiner avec eux (ex: charge une nuit de plus sans que la famille l’ait réservé et ce soit présenté).
Nous avons même vu une famille se faire virer de bord parce qu’au moment de la réservation, la carte de crédit n’a pas passé. Ils n’ont pas rappelé la famille pour les informer alors ils ont fait 4 hrs de route pour se faire dire que l’hôtel était complète. Très très très mauvais service. (Excepté Dominique qui a essayé d’arranger les erreurs malgré le manque de professionnalisme de sa gérante)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen