Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Straßburg - Sud

5 Rue de l'Ill ZA de l'Ill , Geispolsheim, 67118

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 685 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

685Bewertungen

  • 5 Sterne
    355
  • 4 Sterne
    226
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    20

Stopover

By

14. Juli 2020

Not much to say about this hotel, as they have truly impressed us with how well they have put things in place to ensure their clients wellbeing at this difficult times!
I felt really relaxed and safe. I will definitely be returning here on my trip back to the UK and most importantly I will be recommending this to all my contacts!
Great job!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour en amoureux

By

13. Juli 2020

club

Rien à redire toutes les prestations était correcte le lit spacieux la douche très belle et bien agréable et la piscine très propre et bien sécurisée

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super accueil et excellent rapport qualité prix

By

11. Juli 2020

Très bon établissement.
A recommander sans soucis...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service und sehr gute Betten

By

11. Juli 2020

club

Wir lieben Holiday Inn Hotels auf der ganzen Welt. Man weiß, was man bekommt. Immer wieder. Wir empfehlen allen Freunden u Bekannten die Service-Karte. Oft verschenken wir einen Hotelgutschein an unsere Kinder und Freunde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay in Strasbourg

By

11. Juli 2020

Ideal location for an ongoing traveller. Although food choice for breakfast was poor the hotel still was good value for money. Food choice was limited due to Covid 19 safety measures

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super!

By

08. Juli 2020

club

Le personnel est vraiment top! La chambre est super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon accueil

By

03. Juli 2020

club

Nous avons passé un très agréable séjour le personnel est au top

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent accueil et l'ambiance

By

24. Juni 2020

platinumelite

J'y vais régulièrement depuis 2 ans. Je n'irai pas ailleurs.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

23. Juni 2020

platinumelite

The location is conveniently close to the A5 German highway and with an international hotel chain you have less surprises.
It is in an industrial area...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

séjour

By

20. Juni 2020

club

très bon séjour je recommande cet hôtel c est la deuxième fois que je viens

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mesures sanitaires insuffisantes

By

17. Juni 2020

club

Déjà dit dans le questionnaire :
- personnel non masqué (sauf un matin sur 3, une personne mais de manière approximative)
- ménage-désinfection insuffisant (cf. téléphone sale, idem pour le sèche cheveu)
En dehors de la période de Covid, très bien, dont chambre bien insonorisée et personnel très aimable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Propre, calme, confortable

By

15. Juni 2020

club

J'ai apprécié la propreté de la chambre, la salle de bains, le lit (2m de large), le confort de la literie, le calme.
Seul bémol : le petit déjeuner très moyen (jus d'orange type Tang, yaourt aromatisé, croissant mou)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen