Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Goettingen

Carl-Zeiss-Str. 1 , Gottingen, 37081

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 93 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

93Bewertungen

  • 5 Sterne
    63
  • 4 Sterne
    23
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    1

Neu und preiswert

By

14. Juli 2021

club

Gutes neues Hotel in direkter Nähe zur Innenstadt und Bahnhof. Sehr gut für Geschäftsreisende und für den kleinen Städtetrip. Eine Zimmerbelegung für drei Personen ist sehr gut möglich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unkompliziert und freundlich

By

13. Juli 2021

Daumen hoch. Nettes und Professionelles Hotelteam. Top Preis-Leistung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentral und doch ruhig

By

09. Juli 2021

club

Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Ruhige und doch zentrale Lage. Für längere Aufenthalte ist leider kein Platz für Kleidung vorhanden. Kein Schrank, lediglich ein kleines Fach.
Beim Frühstück war leider 2 mal keine Milch mehr da und einmal keine Eier und das um 8 Uhr.
Es ist sehr schade, dass es keinerlei Info gibt, dass die Zimmer wegen Corona nicht gereinigt werden sondern nur nach Aufforderung neue Handtücher etc gibt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einfach, Professionell, Gut

By

01. Juli 2021

club

Die Mitarbeiter sind alle pragmatisch, professionell. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand (bzw. frisch rennoviert)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekter Zwischenstopp

By

29. Juni 2021

club

Wir haben das HolidayInn Express in Göttingen für einen Zwischenstopp auf unserer Reise gebucht. Die Lage (sowohl schnell von der A7 zu erreichen als auch zu Fuß schnell in die Innenstadt) war perfekt und auch die Services im Hotel waren sehr gut: ein gutes Frühstück und ein komfortables Bett. Zimmer sauber und zweckmäßig, freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles HI Express in Göttingen

By

25. Juni 2021

club

Tolles Hotel, klasse Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Aufenthalt

By

23. Juni 2021

club

Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Zimmer, super Bett, prima und gut organisiertes Frühstück. Wir haben uns trotz Corona sicher und wohl gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Das 1. Mal - Alles sehr gut!

By

22. Juni 2021

Neue, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal und sehr gute Anbindung zum Bahnhof und zur Stadt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Einzigste, was ich mir als Geschäftsreisender nach längerer Arbeit am PC im Zimmer gewünscht hätte,wäre ein höherer Arbeitstisch mit Stuhl und mehr Arbeitsfläsche.
Die Arbeitszeit betrug ca. 3 Stunden am Stück - will heißen,
dass man auch mit der vorgegeben Ausstattung sehr gut arbeiten kann - es müssen ja keine 3 Stunden werden :o)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Corona Formblatt

By

18. Juni 2021

Als ich ankam musste ich ein Corona Formblatt unterschreiben, wie ich es immer auf meinen Reise mache, aber bei Holiday Inn stand noch ein Zusatz drauf, wo ich absolut nicht mit einverstanden bin, wenn Sie durch mich zumachen müssen, sprich ich habe Corona und weiß es nicht, werden Sie mich haftbar machen und ich darf Ihre Stornierungen bezahlen oder Ihre Ausfälle durch mich.
So etwas ist mir noch nicht untergekommen, wäre ich nicht angewiesen auf das Zimmer gewesen, hätte ich es nicht unterschrieben und bei Ihnen übernachtet. Ich habe die Geschäftsführung auch darauf aufmerksam gemacht, es kam nur es ist von der Geschäftsleitung oben in der Zentrale.
Was ich betonen möchte die Dame an der Rezeption ist ein Goldstück und hat meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Business-Hotel

By

14. Juni 2021

club

Ich war bei meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Alles sehr Sauber, sehr freundliches Personal, hoher Komfort in den Zimmern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal

By

24. Mai 2021

club

Es hat alles gepasst, mit Ausnahme der Sauberkeit des Zimmers. Warum wird das Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt nicht gemacht? Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes modernes Hotel

By

15. Mai 2021

Sehr schönes und modernes Hotel. Leider konnte ich Corona bedingt weder Frühstück noch Bar und Essensangebot Testen.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen