Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 480 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

480Bewertungen

  • 5 Sterne
    214
  • 4 Sterne
    186
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    11

Gute zentrale, verkehrsgünstige Lage

By

24. Mai 2017

club

Das Frühstück bis 10.30 Uhr, den späten log out (12.00 Uhr), die zentrale verkehrsgünstige Lage sowie die Möglichkeit der Nutzung einer Tiefgarage haben uns sehr gut gefallen und wir werden auch bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wieder hier übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauber, gepflegt und zentral

By

22. Mai 2017

club

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist okay und die Lage ebenfalls gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in St Psili

By

22. Mai 2017

club

I was in Hamburg for leisure, specifically to see the old Beatles haunts. The hotel was well located for this. In the vicinity were a number of bars and restaurants. It is a lively area, but the noise pollution was minimal. My room was located st the back of the hotel, and it was clean and tidy. The breakfast was standard continental and there were milk alternatives available which I thought was brilliant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Zimmer

By

20. Mai 2017

Soweit sehr gut,das Frühstück könnte besser sein .Personal klasse,sehr sauber.Gute Lage.Schnelles Internet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and great team

By

20. Mai 2017

I stay here every week and receive a consistently good experience. Internet is reliable and the room is always clean. For me, though, i come for the great bathrooms :)

One thing to note is that the prices are inconsistent. Sometimes a great value and sometimes totally overpriced.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Mittelklassehotel

By

18. Mai 2017

club

Sehr gute Lage und schnell überall . Sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Einziger Minuspunkt waren die Matratzen, für meinen Geschmack viel zu weich, aber wie gesagt das ist Geschmacksache Würde wieder dieses Hotel Buchen wenn in Hamburg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comodo per la fiera

By

15. Mai 2017

club

Si pernotta bene, la colazione per un italiano è assolutamente insufficiente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent location and honesty of the employees

By

13. Mai 2017

club

I want to mention about the honesty of the people working at the hotel.
1. When I checked out , I have forgotten in the safe box my money and the passports. While waiting at the lobby until the taxi to come to go to the airport , I was called by the reception and they gave me all what I left in the safe box.
2.While waiting at the lobby for the taxi, I plugged my tablet for charging. I left the hotel and I have forgotten to take my tablet from the lobby and while I was at the airport , they called me from the hotel to tell me about this. They arranged a taxi and they sent me the tablet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtetrip

By

10. Mai 2017

Es ist ein ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt um die Stadt Hamburg zu erkunden.
Denn: 1. Check-In und Out verlief reibungslos, freundliches, aufmerksames Personal. 2. Das Hotel ist ideal gelegen: nur ca. 4min von der U-Bahn Linie 3 - welches alle Sehenwürdigkeiten/Hotspots von Hamburg anfährt und nur ca. 4min zur lebhaften Reeperbahn ebenso nur 10min bis zur Landungsbrücke/Hafen und das alles zu Fuss erreichbar!! 3. Die Zimmer waren sehr Sauber und Zeitgemäss eingerichtet. 4. Sehr zu erwähnen und zu loben ist, dass man Drinks Gutscheine für die Hotelbar bekommt, falls man die Hand- Badetücher mehrmals benutzt.
Negativer Punkt für uns war, dass es kein Haus eigenes Restaurant hat. Denn gerne hätten wir nach einer diesen erreignisreichen Sightseeing Tour Tag ,das Abendessen im Hotel zu uns genommen, stattdessen wurden wir gezwungenermassen gewesen, nochmals einen kurzen trip in die Stadt zu machen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel Close to the Subway

By

09. Mai 2017

club

Good hotel within minutes to the Waterfront and Close to the Subway with direct access to the City centre and the airport. I stayed two nights over the weekend, it lived up to my expectations. I recommend it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Personal und zentrale Lage

By

09. Mai 2017

club

Das Hotel ist zentral gelegen. Preis Leistung stimmt. Frühstück in Ordnung. Verbesserungsvorschlag 2 Bettdecken im Doppelbett.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HH St. Pauli HolidayInn Express

By

08. Mai 2017

club

Gutes Hotel auf St. Pauli. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen