Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 414 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

414Bewertungen

  • 5 Sterne
    173
  • 4 Sterne
    165
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    11

Netter Aufenthalt

By

15. Januar 2017

club

Es war ein alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Das Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück war auch in Ordnung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

14. Januar 2017

platinumelite

Keine Beanstandungen
So muss ein Hotel für Geschäftsreisende sein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragender Service

By

14. Januar 2017

club

Der Service an der reception ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sehr kompetent, konnte in Fragen der Verkehrsanbindung und Freizeit Aktivitäten hervorragend beraten und weiter helfen. Wir wurden trotz einer verfrühten Anreise herzlich aufgenommen und konnten sogar vor 14 Uhr aufs Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Familienaufenthalt im Holiday Inn Express - St. Pauli Messe

By

11. Januar 2017

club

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Lage zu den Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt Hamburg.
Zimmer, Frühstück, Internet prima.
Danke für den fürsorglichen Service!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Salzburger Nockerl, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung des Holiday Inn Express HH St Pauli Messe. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage für Ihre Ausflüge gut nutzen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett und Frühstück

By

10. Januar 2017

club

Sehr weiche Matratze, nicht gut für meinen Rücken. Das Frühstück ist okay, könnte aber reichhaltiger sein.
Bacon, Rührei oder Lachs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Sehr geehrter Gast CheesyQuasi, vielen Dank für die Bewertung des Holiday Inn Express HH St Pauli Messe. Es tut mir sehr Leid zu hören, dass es einige Dinge gab, die Sie nicht überzeugen konnten. Leider sind wir an strenge und strikte Richtlinien an unserem Franchisegebers gebunden. Wenn Sie warme Gerichte beim Frühstück möchten, kann ich Ihnen gerne das Holiday Inn empfehlen, welchen auch warme Speisen anbieten. Dennnoch hoffe ich Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unsaubere Zimmer, Schimmel

By

10. Januar 2017

club

Hallo Hiliday Inn,

leider war der Aufenthalt nciht das, was wir uns wünschten. Wir hatten Schimmel an den Fenstern und im Bad, kein sauberes Zimmer vorgefunden, alles staubig, die Heizung geht aus, wenn man die Karte entfernt und allgemein einfach ein ungbequemes und zu kleines Bett.

Leider wurde erst am 4. Tag des Aufenthaltes unsere Kritik weitergeleitet und am 5. Tag wurde halbherzig gesaugt. Der Schimmel blieb leider unberührt.

Was uns auch sehr gestört hat, war, dass unsere Handtücher jeden Tag getauscht wurden, sonst aber nichts im Zimmer passiert ist. Die Handutücher wurden getauscht, obwohl wir diese nicht auf dem Boden gelegt haben.

Auch das Frühstück war unspektakulär, jeden Tag die gleichen Wurst- und Käsesorten, Kaffe der nach nichts schmeckt und ein Obstsalat aus der Dose…naja.

un wurden 30€ Entschädigung angeboten, im Nachhinein viel zu wenig und wenn sie uns noch etwas entgegen kommen, kommen wir ggf im Herbst noch einmal zu ihnen.

Leider habe ich nur ein Foto mit dem Handy gemcht, gerne schicke ich Ihnen von zuhause aus mehr Bilder von der Kamera.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Müllerdfgsdgsdg, wir möchten uns zunächst für die Unanehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes widerfahren sind. Diese sind nicht unser Standard und wir haben es bereits mit den einzelnen Abteilungen besprochen, dass sich diese Fehler nicht wiederholen und sofort Maßnahmen ergriffen werden. Gerne können Sie uns für weitere Fragen/Anliegen per eMail kontaktieren unter: hamburgsp@fmhos.com. Trotzdem freuen wir uns, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel für eine Städtereise

By

05. Januar 2017

club

Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Lage in Hafennähe, Reeperbahn, Michel, etc.
Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer lag nach hinten raus und war ruhiger als erwartet. Das Frühstück war eher einfach gehalten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Bolero72, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent New Year Getaway

By

04. Januar 2017

Excellent service from an excellent hotel. Clean facilities and superb staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Dear PCGuru, Thank you very much for your recent stay with us in our Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. We appreciate your friendly words regarding your stay, and we are more than happy to be able to create you such a nice stay. We will pass your review to all members of our staff and hope to welcome you back soon as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel, Super Zentrale Anbindung

By

26. Dezember 2016

club

Sehr freundliches Personal.
Ausreichendes Frühstück,sauber.

--- Cola am Automat war leer und konnte auch nicht aufgefüllt werden.
Konnte nur zum überteuerten Preis angeboten weden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Cityhopper 72, Vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf IHG zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insgesamt gut

By

25. Dezember 2016

club

Ausreichend geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hohes Maß an Sauberkeit. Außengeräusche bei Zimmern zur Straßenseite sehr laut. Kein Kühlschrank im Zimmer. Frühstücksbuffet sehr spärlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast GEMaster, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

verschieden feste Kissen,leider nur eine Decke für zwei

By

22. Dezember 2016

club

Sehr freundliches Personal,
gelobt werden müssen unbedingt die verschieden gefüllten Kissen zur Auswahl,aber leider nur eine grosse Decke zum Zudecken,die Geräuschkulisse der Grossstadt ist nach hinten raus erträglich.
Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich,aber Kaffee muss man sich selber holen am Automaten.Das Parkhaus ist seehr klein und eng !
Im Grosse und Ganzen ein gutes Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Dezember 2016
Sehr geehrter Linki69, vielen Dank für Ihre Bewertung als IHG-Mitglied bei IHG.com Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Auswahl der Kissenstärke sehr zugesagt hatte. Gerne bieten wir für unsere Hotelgäste eine Zudecke nach Wunsch an. Das Team vom Holiday Inn Express Hotel wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017! Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannter Kurzurlaub

By

17. Dezember 2016

club

Kurzurlaub zum Shoppen und bummeln über die Weihnachtsmärkte in Hamburg.
Ein Hotel mit super freundlichem kompetenten Personal. In zentraler Lage von Hamburg. Ein Preisleistungsverhältnis das nichts zu wünschen übrig lässt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast Hector65, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen