Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.1

auf Basis von 429 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

429Bewertungen

  • 5 Sterne
    181
  • 4 Sterne
    171
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    11

Bis auf Größe des Bettes alles bestens

By

14 febrero 2017

club

Nur die Größe (Breite) des Doppelbettes und die Tatsache, daß dies nur eine durchgängig Matratze hat, war etwas störend am Aufenthalt im Hotel.

Alles andere war ausgezeichnet: Sauberkeit, Freundlichkeit und Service des Personals und auch das Frühstück war einwandfrei.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19 febrero 2017
Sehr geehrter DynamoHalunke, wir möchten uns herlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St.Pauli-Messe entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres AUfenthalts möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne bieten wir Ihnen für einen möglichen nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit zwei getrenntn Betten an, die wir Ihnen gerne aneinanderstellen. Dadurch wird Ihnen eine größere Liegefläche und ein angenehemerer Schlafkomfort geboten. Ihre freundlichen Worte über das Personal geben wir gerne weiter. Außerdem möchten wir uns noch bei Ihnen für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in vollem Umfang von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Понравилось

By

13 febrero 2017

club

Комфортно. Приветливый персонал. Хорошие завтраки

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

12 febrero 2017

club

Immer wieder gerne!
Das Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis optimal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15 febrero 2017
Sehr geehrter Gugu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei IHG.com eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie als unser IHG Club Mitglied einen wundervollen Aufenthalt genießen konnten und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal und echtes Sicherheitsgefühl

By

11 febrero 2017

club

Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sauber.
Das Frühstück hatte Jugendherberge Character.

Besonders gut hat mir gefallen, dass mann ohne Zimmer karte nicht in den Fahrstuhl bzw. ins Gebäude kommt.

Empfehle es auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18 febrero 2017
Sehr geehrter Herr Ollywood, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf IHG.com zu bewerten. Auch freuen wir uns darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, unser Personal und unsere sauberen Zimmer gut in Erinnerung geblieben sind. Derzeit arbeiten wir daran, unseren Frühstücksraum etwas umzugestalten. Wir freuen uns daher über jede Anregung, die uns dabei hilft unseren Service stetig zu verbessern. Für weitere Anregungen, dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Holiday Inn Express willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes Hotel

By

05 febrero 2017

club

Die Lage des Hotels ist Top. Die Zimmerausstattung ist gut und gepflegt. Negativ ist der Schlafkomfort zu bewerten. Das Bett war zu weich. Für zwei Personen war das Bett und die Bettdecke doch etwas klein. Das Frühstück war Standard. Kein Rührei. Die Wurst- und Käseauswahl war dürftig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14 febrero 2017
Sehr geehrter Enno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei IHG.com eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich der Lagen wegen für uns entschieden haben und wir Sie da nicht enttäuscht haben. Leider sind wir bei unserem kontinentalen Frühstück sowie der Bettenausstattung an internationale Standards gebunden, die uns wenig Spielraum gewähren. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordinary Holiday Inn

By

03 febrero 2017

club

Had a nice one night stay. Breakfast was rather poor, but the breakfast area was kept clean and tidy by the staff members.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07 febrero 2017
Dear Marcus, We truly appreciate the time you spent to rate you recent stay in our hotel. The whole staff is glad to have been up to your expectations, this is a source of pride for all of us. Your contructive review will be really helpfull to improve our efficiency as staff and hotel as well. Unfortunately for what concerne breakfast in Holiday Inn Express, we are bounded to the European standards from IHG. That means we have a limitated margine for any possible changement. We offer to our guests boiled eggs, different choices of butchery such as diary products and different varieties of cereals. We apologise for this uneasiness you went through during your vacation in our Holiday Inn Express St. Pauli-Messe. We hope to have the possibility to host you again here as soon as possible, in the meanwhile we remain available for any further question or request. Best regards sincerely, Giorgia Poloni Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für Städte- oder Geschäftsreise optimal

By

02 febrero 2017

club

Sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Außer das Personal beim Frühstücksservice war wohl noch bissele müde aber nicht unfreundlich. Schmutziges Geschirr wurde nur nach Aufforderung abgeräumt und Tische nicht neu eingedeckt. Zimmer waren ausreichend groß und soweit alles vorhanden. Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre noch angenehm. Die Matratze im ohnehin viel zu kleinem Bett war nicht sehr stabil. Für zwei große Erwachsene nicht so bequem. Jede Bewegung des Einen erzeugt auch ungewollt ein Schaukeln beim Anderen. Das muss man mögen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10 febrero 2017
Sehr geehrte AnKö, vielen Dank für Ihre Bewertung als unser IHG Club Mitglied. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und dem Personal an der Rezeption sehr zufrieden waren. Bedauerlicherweise gehört es nicht zu dem Konzept der Holiday Inn Express Hotels, dass ein Kosmetikspiegel fest im Zimmer integriert ist. Dieses kann man sich gerne bei uns an der Rezeption ausleihen. Das Feedback der Betten haben wir in letzter Zeit vermehrt wahrgenommen. Diese Situation ist dem Geschäftsführer geschildert worden. Das Unternehmen arbeitet daran, eine Lösung für diese Sitation zu finden. Außerdem habe ich mich mit dem Frühstückspersonal zusammen gesetzt und Ihre Eindrücke weiter gegeben. Dieses sollte in Zukunft nicht mehr vorkommen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel für Kurzreise

By

31 enero 2017

club

Für einen Kurzaufenthalt sehr gutes Hotel. Sehr Zentral und alles Sehenswerte auch zu Fuß zu erreichen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31 enero 2017
Sehr geehrter Blicki, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken und geben Ihre freundlichen Worte gerne weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Gesamtpaket

By

30 enero 2017

club

GUTE LAGE IN DER NÄHE EINER U-BAHN STATION. RELATIV RUHIGES ZIMMER TROTZ DER LAGE AN DER STRAßE. GUTER SERVICE VON PARKHAUS BIS WASSERKOCHER AUF DEM ZIMMER.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31 enero 2017
Sehr geehrter Top4711, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe entschieden haben. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu verfassen. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an die jeweiligen ABteilungen weiter. Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal herzlich für Ihre Mitgledschaft beim IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Bussines Hotel

By

27 enero 2017

Sehr gute Betten, als Einzelbett etwas schmal. Zu Messezeit Preis leider etwas hoch aber noch in vertretbaren Grenzen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31 enero 2017
Sehr geehrter Tommy, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Mese entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir sind sehr froh, Sie als ein GOLD Member bei uns zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

St. Pauli/Reeperbahn

By

27 enero 2017

nice location.
nice room and bathroom.
delicious breakfast.
only downside, the beds are too soft!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28 enero 2017
Dear Mr/Mrs. tmbsd, thank you for your review on IHG.com and for rating us with 5 out of 5 stars. We are glad to read, that you enjoyed the location of our hotel, our room equipment and our breakfast. The choice for our beds are bound to the European IHG standards, which unfortunately leave us little room for other bedding. Nonetheless, we are greatful for any suggestion that helps to improve our service. We are looking forward to welcome you again. Kind regards, Your team from the Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

23 enero 2017

club

Alles supper gewesen aber in 4 tagen und 3 nächten kann man nich soo arg viel dazusagen

Veröffentlicht vonHotelStaff
25 enero 2017
Sehr geehrter Tm26, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Holiday Inn Express Hamburg St.Pauli Messe entschieden und eine Bewertung verfasst haben. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen