Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 435 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

435Bewertungen

  • 5 Sterne
    185
  • 4 Sterne
    173
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    11

Alles gut!

By

26. Februar 2017

club

Soweit alles gut, das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vor dem Flug

By

23. Februar 2017

platinumelite

Als Übernachtungshotel zum Flug am nächsten Tag absolut zu empfehlen. Ca. 20-30 min mit dem Taxi zum Flughafen ist super bei sehr frühen Flügen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolles Personal

By

23. Februar 2017

club

Personal war supernett und sehr hilfsbereit. Erstes Hotel mit Wasserkocher im ZImmer - top! Hatten das Zimmer vorab gebucht und versehentlich ein Doppelbett gebucht, vor Ort wurde dann umkompliziert und ohne Mehrkosten auf ein Zimmer mit 2 Einzelbetten umgebucht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable bed

By

23. Februar 2017

club

Stay here for 2 months and staff is nice, the location is good, room temperature is good, water heater ok, television is good except for only 2 english channel, internet / wifi is intermitent, breakfast is good except for my 2 months stay no other choices and may I suggest that for long period of stay should provide a microwave.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, zentral gelegen

By

22. Februar 2017

club

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Nähe zur Reeperbahn war für uns sehr angenehm, da wir zum Musical-Besuch nach Hamburg gekommen sind.
Das Frühstück war super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good quality hotel, nothing really to complain about

By

19. Februar 2017

Service was outstanding, reception staff were courteous - room could have been a tad bigger, but excellent service, breakfast, internet, easy check-in/checkout etc. everything was smooth. Its also located very near to the entertainment district of Hamburg and conveniently accessible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bis auf Größe des Bettes alles bestens

By

14. Februar 2017

club

Nur die Größe (Breite) des Doppelbettes und die Tatsache, daß dies nur eine durchgängig Matratze hat, war etwas störend am Aufenthalt im Hotel.

Alles andere war ausgezeichnet: Sauberkeit, Freundlichkeit und Service des Personals und auch das Frühstück war einwandfrei.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Februar 2017
Sehr geehrter DynamoHalunke, wir möchten uns herlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg St.Pauli-Messe entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres AUfenthalts möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne bieten wir Ihnen für einen möglichen nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit zwei getrenntn Betten an, die wir Ihnen gerne aneinanderstellen. Dadurch wird Ihnen eine größere Liegefläche und ein angenehemerer Schlafkomfort geboten. Ihre freundlichen Worte über das Personal geben wir gerne weiter. Außerdem möchten wir uns noch bei Ihnen für Ihre Mitgliedschaft im IHG Rewards Club bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in vollem Umfang von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Nele Johanna Berg Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Понравилось

By

13. Februar 2017

club

Комфортно. Приветливый персонал. Хорошие завтраки

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
Dear Sergey, thank you for taking time to give us a feedback on IHG. We are pleased to hear that everything has been alright with your stay in our Holiday Inn Express hotel. We hope, that we are looking forward to see you again. Best regards, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

12. Februar 2017

club

Immer wieder gerne!
Das Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis optimal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Sehr geehrter Gugu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei IHG.com eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie als unser IHG Club Mitglied einen wundervollen Aufenthalt genießen konnten und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal und echtes Sicherheitsgefühl

By

11. Februar 2017

club

Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sauber.
Das Frühstück hatte Jugendherberge Character.

Besonders gut hat mir gefallen, dass mann ohne Zimmer karte nicht in den Fahrstuhl bzw. ins Gebäude kommt.

Empfehle es auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Februar 2017
Sehr geehrter Herr Ollywood, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf IHG.com zu bewerten. Auch freuen wir uns darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, unser Personal und unsere sauberen Zimmer gut in Erinnerung geblieben sind. Derzeit arbeiten wir daran, unseren Frühstücksraum etwas umzugestalten. Wir freuen uns daher über jede Anregung, die uns dabei hilft unseren Service stetig zu verbessern. Für weitere Anregungen, dürfen Sie sich gerne an uns wenden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Holiday Inn Express willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli Messe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes Hotel

By

05. Februar 2017

club

Die Lage des Hotels ist Top. Die Zimmerausstattung ist gut und gepflegt. Negativ ist der Schlafkomfort zu bewerten. Das Bett war zu weich. Für zwei Personen war das Bett und die Bettdecke doch etwas klein. Das Frühstück war Standard. Kein Rührei. Die Wurst- und Käseauswahl war dürftig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Sehr geehrter Enno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei IHG.com eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich der Lagen wegen für uns entschieden haben und wir Sie da nicht enttäuscht haben. Leider sind wir bei unserem kontinentalen Frühstück sowie der Bettenausstattung an internationale Standards gebunden, die uns wenig Spielraum gewähren. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schade Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordinary Holiday Inn

By

03. Februar 2017

club

Had a nice one night stay. Breakfast was rather poor, but the breakfast area was kept clean and tidy by the staff members.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Dear Marcus, We truly appreciate the time you spent to rate you recent stay in our hotel. The whole staff is glad to have been up to your expectations, this is a source of pride for all of us. Your contructive review will be really helpfull to improve our efficiency as staff and hotel as well. Unfortunately for what concerne breakfast in Holiday Inn Express, we are bounded to the European standards from IHG. That means we have a limitated margine for any possible changement. We offer to our guests boiled eggs, different choices of butchery such as diary products and different varieties of cereals. We apologise for this uneasiness you went through during your vacation in our Holiday Inn Express St. Pauli-Messe. We hope to have the possibility to host you again here as soon as possible, in the meanwhile we remain available for any further question or request. Best regards sincerely, Giorgia Poloni Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen