Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 445 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

445Bewertungen

  • 5 Sterne
    191
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    11

Angenehmer Aufenthalt in Hamburg

By

22. März 2017

club

Wir übernachteten anlässlich eines Musical-Besuches in Hamburg in diesem Hotel. Vorteil war die Nähe zu den Landungsbrücken und somit zum Musical-Ort. Mir hat das Zimmer gut gefallen. Das Badezimmer war sehr sauber und ich fand die große Dusche toll! Das Frühstück war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl an Wurst und Käsesorten vertragen. Einziges Manko waren die zu weichen Matratzen im Bett. Gut fanden wir dagegen die 2 Kissen pro Bettseite, ein weiches und ein hartes zur Auswahl. Wir würden hier wieder übernachten, falls wir nochmal nach Hamburg fahren sollten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for Business Stay

By

19. März 2017

Overall meets expectations.Staff is excellent. Room satisfactory. Breakfast and bar are fair - needs improvement (for example a waffle station). Rates depend on trade fairs nearby.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

16. März 2017

club

New hotel. Great rooms great location. The bar is adjacent to the check in desk which could be an issue for early drinks seated at the bar. The lobby area was comfortable but a bit of a walk if you are carry multiple drinks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider nicht ausreichend

By

16. März 2017

An sich ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal und sauberen Zimmern. Leider hatte ich bei meinem Aufenthalt zwei Probleme, welche zu verhindern gewesen wären:

Zum einen war die Wassertemperatur im Badezimmer mehr als unzufriedenstellend, da der Wasserstrahl stetig zwischen warm und kalt wechselte, sodass es nahezu unmöglich war in Ruhe zu duschen, das man ständig in Versuch war die Temperatur entsprechend einzustellen. Die Dame am Empfang bestätigte mir, dass ich nicht der einzige Gast an diesem Tag war, welcher sich über dieses Problem beschwert hat.

Weiterhin musste ich leider feststellen, dass es die Nacht mehr als laut war, aufgrund von feierwütigen jungen Männern, als das ich hätte in Ruhe schlafen können. Nachdem ich die Herren gebeten hatte, doch etwas leiser zu „feiern“, wurde mir zugesichert, dass sie dies auch täten, allerdings trat keine Besserung ein. Anschließend sagte ich einem der Mitarbeiter Bescheid und informierte sie über die unzumutbare Situation und man versprach mir, dass der Lärm gleich aufhören würde, allerdings tat sich nichts, sodass wir kaum Schlaf gefunden haben. Hinzu kam der unangenehme Geruch nach Alkohol und Energie-Drinks, welcher zunehmend den gesamten Flur in Beschlag nahm.

Das es Probleme mit der Technik im Hotel gab, war schade, aber ist wohl manchmal unvermeidlich. Allerdings wäre es schön, wenn entsprechend etwas zügiger reagiert werden würde.
Viel mehr gestört haben mich persönlich die lauten Gäste, welche meinen Schlaf doch mehr als verhindert haben. Mir ist bewusst, dass es immer solche Gäste in Hotels, insbesondere in solche einer Lage, geben wird. Allerdings wünscht man sich in solchen Fällen eine adäquates Reagieren des Personals, welches bedauerlicherweise nicht stattgefunden hat und man sich selbst und dem Schicksal überlassen wurde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Wochenende

By

15. März 2017

club

Gutes Hotel Lage perfekt auch zu Fuß alles gut zu erreichen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal muy atento y agradable

By

02. März 2017

club

El hotel está muy bien comunicado con El Centro, la estación central y el aeropuerto. El personal fue muy atento y dispuesto a que la experiencia con ellos fuese la mejor posible. La única pega que le pondría es que suelo dormir en colchones firmes y los de la habitación no lo eran pero eso es solo mi apreciación dado que a muchos les gustaran este tipo de colchones. Repetiré el hotel cuando vuelva a Hamburgo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Dear David, Thank you very much for your recent stay in our Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe and your nice words here on IHG. We are really pleased to hear that you have had an amazing time with us, and you were feeling comfortable. Whenever you should come back to Hamburg, we will be looking forward to welcoming you as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

01. März 2017

club

Ein sauber und sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und Zimmer waren sauber und in einen super Zustand! Gern wieder

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Sehr geehrter Gast Deno, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe und freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Service sowie der Einrichtung bzw. Sauberkeit in unserem Hause. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswert

By

01. März 2017

club

Sehr gut geeignet für eine Städtereise, schönes Zimmer, sehr ruhige Lage gleich hinter der Reeperbahn, sehr nettes Personal
Freundlicher Empfang

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Sehr geehrter Gast Sancarlo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe hier auf IHG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und, dass wir Sie mit unseren Zimmern begeistern konnten und dass Sie die Lage unseres Hotels gut ausnutzen konnten und somit mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders glücklich macht uns Ihre Aussage, dass Sie von unserem Team freundlich empfangen wurden. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hilfsbereites und freundliches Personal

By

28. Februar 2017

club

Leider war das Doppelbett viel zu weich und zu eng, so dass ich schlecht schlafen konnte. Dafür ist die Duschkabine sehr geräumig. Sonst alles gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Sehr geehrte Gast Carmen77, vielen herzlichen Dank für die Bewertung des Holiday Inn Express HH St Pauli Messe. Es tut mir Leid, dass Sie Dinge hatten, die nicht zur Ihren vollen Zufriedenheit waren. Wir werden diesen Dingen nachgehen, um unseren Service noch besser zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett zu weich

By

27. Februar 2017

club

Das Bett im Hotel war für meine Verhältnisse zu weich, dadurch konnte ich nicht durchschlafen.
Aber meiner Frau konnte in diesem Bett sehr gut schlafen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Sehr geehrter Gast Christian83, vielen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn Express HH St Pauli Messe. Es tut mir Leid zu hören, dass Sie mit unserer Matratze nicht zufrieden waren, alternativ können Sie beim nächsten Mal unsere 2 Bett Zimmer anschauen, evtl. sind diese für sie bequemer und haben so einen erholsamen Schlaf. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freuhdlichen Grüßen Allan Perez+ Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut!

By

26. Februar 2017

club

Soweit alles gut, das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Holiday Inn Express HH St Pauli Messe und Ihre anschließende Bewertung hier auf IHG. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbracht haben. Bezüglich des Frühstücks sind wir leider an strikte und strenge Richtlinien unseres Franchisegebers gebunden, gerne empfehle ich Ihnen aber das Holiday Inn, wenn Sie eine erweiterte Auswahl an Speisen bevorzugen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freuhdlichen Grüßen Allan Perez Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vor dem Flug

By

23. Februar 2017

platinumelite

Als Übernachtungshotel zum Flug am nächsten Tag absolut zu empfehlen. Ca. 20-30 min mit dem Taxi zum Flughafen ist super bei sehr frühen Flügen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. März 2017
Sehr geehrter Gast Netsroht, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Holiday Inn Express HH St Pauli Messe und die anschließende Bewertung auf IHG. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Allan Perez Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen