Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 361 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

361Bewertungen

  • 5 Sterne
    144
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    9

Preis nicht gerechtfertigt.

By

10. August 2016

club

Das Hotel hat eine hervoragende Lage in einer Parallelstraße zur Reeperbahn in unmittelbarer Nähe zum Heiligengeistfeld (Hamburger Dom). Ansonsten ist es aber eher Durchschnitt. Das Frühstück ist nicht sehr variationsreich und recht übersichtlich. Das Reinigungspersonal arbeitet etwas unsauber. Das Personal ansonsten ist sehr freundlich und kümmert sich auch um die Wünsche der Gäste. Manchmal aber auch erst beim zweiten Mal nachfragen. Das Bett war zu stark gefedert und hatte mehr Ähnlichkeit mit einem Trampolin. Das WLAN hatte im 4. Stock einen schon recht niedrigen Signalpegel, so dass die Verbindung hin und wieder einfach abbrach. Ich hatte dieses Hotel über eine Rabattaktion zum halben Preis gebucht und für den Preis war es allein schon wegen der Lage auch voll ok. Zum Normalpreis würde ich es aber nicht buchen und auch nicht weiterempfehlen. Auf jeden Fall gibt es in der Nähe Hotels mit einem deutlich besseren Preis/Leistungsverhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service in Ordnung - Frühstück verbesserungsbedürftig

By

09. August 2016

club

Der Strassenlärm bis in die frühen Morgenstunden war überaus lästig. Das Frühstück ist nur einfachster Standart (z. B. kein Rührei - dafür steinhart gekochte Eier, aufgebackene Brötchen, geschmackloser Käse, die Wurstvielfalt ist überschaubar).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswertes Hotel

By

07. August 2016

club

gute Lage zu U-Bahn, zentral, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück voll ausreichend, Zimmer und Hotel empfehlenswert.
Gerne wieder.....

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Herr süwal, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

06. August 2016

The hotel is comfy and convenient. Only drawback is that I heard it is next the red light district.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Dear Karen Kat, Thank you very much for your recent stay in our Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe and your nice words here on IHG.com. We are really pleased to hear that you have had an amazing time with us, and you were feeling comfortable. Whenever you should come back to Hamburg, we will be looking forward to welcoming you as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Messe-Hotel

By

05. August 2016

club

Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nachbachschaft; im Zimmer ist jedoch davon nichts zu hören. Die Zimmer sind gut aussgestattet. Das Preis-/Leistungs Niveau zur Messezeit war leider viel zu hoch. Die geographische Lage zum Dom und der Reeperbahn ist ein absoluter Bonus.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2016
Sehr geehrter okruse, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf IHG.com und freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urlaub

By

02. August 2016

club

Hotel mit Top Lage, freundlicher und sehr hilfsbereiter Empfang.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Sehr geerhter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf IHG und freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Gut im Hollyday Inn

By

02. August 2016

club

Das Hollyday Inn macht gleich einen guten Eindruck, wenn man die Reception betritt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Das Hotel ist Empfelenswert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Sehr geehrter Willy 01, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

01. August 2016

compared to other IHG hotels in Hamburg this is the low end for the same price

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Dear guest, Dear guest, Though I would prefer you had a better experience at our hotel, I would like to thank you for sharing your thoughts and hope that you will consider us again on your next travel.We look forward to welcoming you back soon as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

3 GIORNI AD AMBURGO

By

29. Juli 2016

club

L'hotel in buona posizione confina però con la zona a luci rosse di Amburgo, il letto è piccolo e particolarmente scomodo, la camera piccolina, la colazione buona per varietà, il personale molto gentile, l'albergo pulito, la biancheria economica, il rapporto qualità prezzo un po' alto a mio parere.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per le negatività da lei riscontrate durante il suo soggiorno. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztrip nach Hamburg

By

25. Juli 2016

club

Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind nicht groß aber vollkommen ausreichend.
Das Frühstück ist ok. Die Auswahl ausreichend alles Selbstbedienung. Wurst, Kase, Gemüse und Obst sind sehr frisch.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
Sehr geehrter Besucher1, Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

25. Juli 2016

club

Alles in allem gute Lage, preis-Leistungsverhältnis TOP
speziell wer die Reeperbahn oder ein Musicalbesuch dort plant hat mit dem Hotel alles richtig gemacht

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Sehr geehrter Borusse01, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr tolles Feedback hier auf IHG.com. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus St. Pauli, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli-Messe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

19. Juli 2016

club

Die Anortnung der Auslage Frühstücksbereich ist sehr konzentriert,dadurch schnelle Staubildung.
Die Vielfälltigkeit des Frühstückangebotes ist verbesserungswürdig.
Das Parkplatzangebot und die Gebührenerhebung fand ich nicht gut.
Parkgebühr für die Zeit des Ein- und Auschecken geht garnicht.
Vieleicht sollte einmal über einen 2. Stuhl und einen
Kühlschrank,-fach o.-box nachgedacht werden,
bei der Preisklasse Normalität.
Gut war die Bereitstellung des Wasserkochers und Vorhaltung Kaffee u. Tee.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter Herr Kissing, Vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf IHG zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen