Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 587 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

587Bewertungen

  • 5 Sterne
    297
  • 4 Sterne
    222
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    13

Ideal für Übernachtung und Frühstück

By

26. Mai 2017

club

Das Hotel bietet die idealen Voraussetzungen, wenn man eine Übernachtung mit Frühstück und ein Bad zum Duschen braucht. Ansonsten darf man keine größeren Ansprüche stellen, da außer einem Frühstück und einem kleinen Snackautomaten kein weiteres Essen im Hotel angeboten wird.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großzügiges Zimmer mit toller Dusche

By

26. Mai 2017

club

Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und haben eine Nacht davon im Holidy Inn Express verbracht.
Die Lage war ganz gut und die S-Bahn war auch nicht so weit entfernt.
Die Dusche im Bad ist sehr großzügig und wirklich toll.
Leider hat uns das Frühstück nicht wirklich angestanden - die Auswahl war sehr rar und wir waren bisher ein vielfältigeres Frühstück aus einem Holiday Inn Express gewöhnt. Aber wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es einfach und okay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Того что не понравилось - немного, но есть

By

25. Mai 2017

club

Очень тёплые одеяла и неработающий кондиционер. И это в мае! Интернет требует постоянного перезапуска и ввода пароля при перерыве.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standardmäßiges Hotel

By

23. Mai 2017

club

Zimmer entsprechen dem Standard, Rezeptionspersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, die Fenster halten allerdings den Lärm ab, das Frühstück war nichts besonderes, außerdem ließ die Sauberkeit beim Frühstück zu wünschen übrig (Plätze wurden nicht abgeräumt, man musste das Personal erst auffordern, einen Platz abzuräumen, wenn man kam, Brösel am Stuhl wurden nicht weggewischt) - besser ohne Frühstück buchen, dann wird es sicher ein gelungener Aufenthalt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Große Dusche

By

20. Mai 2017

club

Ist ein schönes Hotel. Frühstück könnte noch etwas mehr sein zb. rühr Ei

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal und gutes Zimmer.

By

15. Mai 2017

club

Das Zimmer war groß genug, sehr sauber und auch das Bad war groß und Sauber. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Bett war für mich etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache.
W-LAN Empfang war sehr gut, im ganzen Hotel.
Einziges mango war für mich das Frühstück.Der Andrang zu manchen Zeiten ist enorm und man findet nicht immer einen Platz.Die Mitarbeiter sind aber sehr bemüht so schnell wie möglich einen frei Platz zu finden. Das Frühstücks Buffet wird nach 4 Tagen langweilig aber egal es Schmeckt trotzdem. Für den Preis OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good quality hotel and value for money

By

15. Mai 2017

club

Well placed just two S-Bahn stops from main line station. Quiet area with limited dining options but a comfortable hotel and decent unlimited breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel very close to all attractions

By

14. Mai 2017

We booked holiday inn as a surprise gift for our 6 yrs old son birthday and it was indeed a great surprise for him. The hotel is very close to all local attractions and compared to other places we visited transport facilities in Hamburg is excellent. We never waited more than 2 mins anywhere. Maik Hildebrandt, Assistant Hotel Manager did offered us an excellent service and suggestions to visit local tourist attractions and guided us. He even arranged a complimentary cake very big for 3 of us with ballons and a special letter written to my son which really made us feel very welcomed. Being a IHG member they gave us a high floor room with good view and nothing to complain other than missing a restaurant or room service in the hotel. but being a business hotel it did fulfill our services and we had a fantastic stay and will visit again on our next trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfang

By

10. Mai 2017

club

Am Empfang mussten wir gleich zahlen. Hab ich noch nie erlebt. Die Dame fand ich nicht professionelle.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon soggiorno

By

10. Mai 2017

esperienza nel complesso molto buona.
Letti comodi pulizia e ordine

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ótimo Custo/Benefício

By

08. Mai 2017

club

- Boa localização, 10 minutos do centro, em torno de 10 euros. Perto do metro;
- Supermercado ao lado;
- Não tem maleteiros;
- Não tem frigobar;
- Ótimo café da manhã, incluso;
- Quarto confortável.
- Boa internet, inclusa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables aber zu kleines Bett. Miserables Frühstück

By

07. Mai 2017

club

Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Leider hat das schlechte Frühstück den Gesamteindruck kaputt gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen