Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 524 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

524Bewertungen

  • 5 Sterne
    267
  • 4 Sterne
    195
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    13

Perfekt für einen Kurztrip

By

23. Februar 2017

club

Wir waren 3 Nächte im diesem Hotel. Da wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren, haben wir im Hotel nicht viel Zeit verbracht.
Es gab pro Person 2 verschiedene Kissen zur Auswahl und eine richtige Bettdecke. Duschgel und Seife standen im Bad zur Verfügung, weitere Hygieneartikel konnte man bei Bedarf am Empfang bekommen.
Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, alles war frisch und lecker.
Zur U-Bahn-Haltestelle Wartenau (U1) braucht man maximal 2 Minuten zu Fuß, zur Haltestelle Lübecker Straße (U1 U3) sind es etwa 5 Minuten.
Das Hotel hat eine Tiefgarage um die Ecke, 24 Stunden kosten 10 €. Auf der Straße braucht man überwiegend Parkscheine (werktags) bzw in den Seitenstraßen dürfen nur Bewohner mit Parkausweis parken.
Alles in allem perfekt für einen Städtetrip!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Februar 2017
Sehr geehrter Gast Kathi, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es bereitet uns eine sehr große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Polat Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great

By

20. Februar 2017

club

We stayed for 2 nights in a wheelchair accessible room,the room was very well set out with plenty of room for wheelchair movement,bathroom was also very well designed,the Only issue for me was no grabrail Left side of toilet,apart from this we had a great stay in this Very welcoming hotel.5* service thankyou to all at the hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Dear guest, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre and your loyality to the IHG. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are pleased to see that especially our complimentary breakfast buffet, as well as our wheelchair rooms have completely convinced you. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

..

By

19. Februar 2017

Im ganzen ganz schön , sehr weiches Bett , Kopfkissen alle gleich , unförmig ..

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und Ihrer Treue zur IHG. Es freut mich, dass Sie im ganzen einen schöne Zeit bei uns hatten. Leider waren Sie mit unseren Betten und unseren Kissen nicht zufrieden. Sehr gern können Sie jederzeit auf Nachfrage ein anderes Kopfkissen bekommen. Zudem können wir Ihnen die Betten gern noch etwas Auspolstern, damit Sie einen erholsamen Schlaf bekommen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett zu klein

By

19. Februar 2017

club

Doppelbett ist zu schmal. Zwei separate Bettdecken sind auch idealer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und Ihrer Treue zur IHG. Leider war Ihnen unser Doppelbett zu schmal. Als Alternative können wir Ihnen gern auch zwei getrennte Betten anbieten. Unsere neuen Holiday Inn Express Häuser haben die Bettgröße breíts angepasst an 1,60m. Auf Nachfrage stellen wir Ihnen jederzeit vor Ort noch eine zweite Bettdecke zur Verfügung. Sehr gern würden wir Sie in nächster Zeit wieder in einem unserer IHG - Häuser willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得住的酒店

By

17. Februar 2017

酒店位置很好,在地铁U1和U3线lubeck street边上三百米,到城铁S1和S11线Landwehr也就400米,到汉堡火车站和汽车站只要两站地,坐地铁到汉堡港只要几站地。

房间给的是5楼的club room,比普通房大了不少。还有一张沙发床。洗手间干湿分离,干区有点局促。

早餐在0楼的大堂吧,欧陆式早餐,连续几天一模一样的内容,除了个别蛋糕会换,基本是能吃饱的水平。

有个问题!连续入住没有换过床单被罩。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Februar 2017
Dear Guest, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Best regards, Susira Keesai (Mr.) Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not quite City Centre

By

17. Februar 2017

Easy access to the City via S1/S3 being just a short walk.
Excellent staff and breakfast.
Rooms offer lots of space.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Februar 2017
Dear Guest, Warmest greetings from Holiday Inn Express Hamburg CIty Centre. Thank you so much for your candid review of our hotel. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Susira Keesais (Mr.) Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value for money

By

16. Februar 2017

club

Value for money...perfect for a couple of nights.
Friendly and serviceminded Staff.
Breakfast is OK, the only thing i missed, was the scrambled eggs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Please be informed that The standard of breakfast in our Holiday Inn Express Hotels has no warm menu and the continental breakfast will be served. We hope you will visit us again. Sincerely, Susira Keesai (Mr.) Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualità confermata

By

13. Februar 2017

Siamo stati in questo Hotel solo per una notte. Ottima struttura, pulizia e servizi ottimi. Posizione ottima.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Susira Keesai (Mr.) Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holidays vacation

By

06. Februar 2017

club

We have a good night stayed at Hamburg Holiday Inn. It's very good place and rest very well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ana Oliveira Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komme gerne wieder!

By

06. Februar 2017

platinumelite

Gutes Hotel für einen City-Kurzaufenthalt! Parkmöglichkeit und gute Anbindung an U-Bahn erleichtern den Aufenthalt. Sauberes und sehr ruhiges Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Oliveira Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut

By

03. Februar 2017

Wir waren sehr zufrieden
gute Anbindung an den ÖPNV
Zimmergröße o.k.
wir konnten gut schlafen und haben ausreichend gefrühstückt

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für das Holiday Inn Express Hamburg City Centre. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estancia estupenda

By

31. Januar 2017

club

Lo único que tal vez cambiaria sería rl colchon de la cama. Me gusta más duro, y un poco más grande. Había espacio para poner la cama de matrimonio un poco mas grande. Solo eso. Gracias!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope you will visit us again. Sincerely, Your Holiday Inn Express Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen