Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 496 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

496Bewertungen

  • 5 Sterne
    251
  • 4 Sterne
    185
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    13

Alles super!!!!

By

16. Januar 2017

club

Es war wieder ein sehr schöner, aber leider viel zu kurzer Aufenthalt in Ihrem Hotel (aber da können Sie ja nichts für). Ich weiß jetzt gar nicht so genau, wie oft wir schon bei Ihnen waren, aber Sie können sicher sein, daß wir wieder kommen. Bei Ihnen ist alles so unkompliziert. Wenn das Kissen zu weich ist, sagt man Bescheid und bekommt ein anderes. Wenn irgendwas anderes ist, sagt man an der Rezeption Bescheid und alles wird sofort erledigt.
Das Frühstücksbüffet ist immer sehr lecker und ausreichend. Wenn etwas leer ist, wird es direkt aufgefüllt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simple, clean, great service

By

14. Januar 2017

club

A good choice for the first time staying in the city. Easy access from the airport via train with a station only a few minutes walk away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentral gelegen

By

12. Januar 2017

club

Ruhiges komfortables Zimmer, zuvorkommendes Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für das tolle Feedback. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen A. Dettlaff Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erwartete Leistung

By

10. Januar 2017

platinumelite

Da beim Aufenthalt Ferienzeit, viele Familien mit Kindern als Gäste und entsprechender Lautstärke auf dem Flur.
Die Klimaanlage / Heizung schaffte trotz Vollast nicht das Zimmer warm zu bekommen. Auch wenn draußen arktische Temperaturen sind, sollte das nicht vorkommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Sehr geehrter Gast miru63, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Ana Oliveira Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hamburg Holiday Inn Express.

By

08. Januar 2017

Just what you expect from this class hotel. The benefits of a super efficient rails / transport system being on the door step and having some quite bars nearby, made our short stay so productive.
The reception staff were worth a mention of praise for helpfulness and being efficient.
Breakfast was basic. The room was quiet, clean and well equipped. If I had to be picky and give an improvement, they could provide an additional large towel but were given enough for a daily shower for me and my partner.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear billrob104, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Kind regards A. Dettlaff Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannung im Holiday Inn

By

08. Januar 2017

club

Saubereres ordentliches Hotel !
Freundliches Personal , man fühlt sich sehr gut aufgehoben !

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Sehr geehrte/r Kabake17, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich wohl gefühlt haben bei uns. Das liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A. Dettlaff Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service, umsichtiges, freundliches Personal

By

03. Januar 2017

club

Für Gäste, die keine Wurst essen, ist eine Käsesorte zu wenig

Die Fenster waren leider nicht sehr schallgedämmt, die Anlieferung für REWE früh zeitig war sehr zu hören

Die Gesamtatmoshäre im Haus war angenehm

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Karin13, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und für Ihre Treue zur IHG. Ich freue mich in Ihrer Bewertung zu lesen, dass Sie mit der Gesamtatmosphäre des Hotels zufrieden waren. Bei unserem Frühstück stehen Ihnen zwei Käsesorten zur Auswahl. Leider ist uns aufgefallen, dass diese genau gleich aussehen und man daher dies nicht auf dem ersten Blick feststellen kann. Dies werden wir in nächster Zeit ändern und freuen uns über Ihr Feedback dazu. Gern können Sie beim nächsten mal ein Zimmer zur Seite heraus wünschen. Die Zimmer zur Seite heraus sind unsere ruhigsten Zimmer. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location at an affordable price

By

03. Januar 2017

Love the location of the hotel. It is not within walking distance but if you drive this is worth considering.

Breakfast spread is as expected. Fast and business style, just enough to cover your hunger in the morning

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear guest Tinkerbelz, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre and your loyalty to the IHG. We are pleased to see that especially our complimentary breakfast buffet has convinced you. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insgesamt ein guter Aufenthalt

By

01. Januar 2017

club

Alles in allem ein gutes Hotel - das Frühstück könnte vielfälltiger sein

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrte Gast Miriam66, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Oliveira Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klasse Zimmer

By

01. Januar 2017

club

Super tolles Hotel ich kann es jedem empfehlen. Und würde es auch in anderen Städten ausprobieren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Schorni, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Oliveira Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera spaziosa e ben illuminata

By

27. Dezember 2016

platinumelite

La camera e' quella classica degli holiday Inn express spaziosa con divano e scrivania. Rispetto ad altri Holiday Inn express l'illuminazione sia in camera che nel bagno era sopra la media cosa che mi ha molto soddisfatto. La TV non offriva alcun canale italiano ma vi erano diversi canali in lingua inglese BBC e BBC london per esempio. La scrivania aveva il bordo rovinato e questo, se non si presta attenzione puo' rovinare i vestiti. In camera mancava inoltre un posto ove posizionare la valigia che quindi ho disposto nel divano. Complessivamente il giudizio e' positivo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ana Oliveira Guest Service Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

friendly staff and convenient location

By

24. Dezember 2016

club

really well located hotel.
friendly staff
lovely breakfast
exceptionally clean

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Dezember 2016
Dear Guest lonmum22, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Susira Keesai (Mr.) Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen