Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 546 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

546Bewertungen

  • 5 Sterne
    280
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    13

Super Aufenthalt

By

23. März 2017

Ich wurde am Empfang sehr herzlich begrüßt und das gesammte Personal war sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay, close to center

By

22. März 2017

platinumelite

I only stayed two nights at the HI express. In general I found it to be good for an express hotel. Nice breakfast, clean environment; friendly staff.

Only the bed, mattress wasn't the best, the sheets felt a bit plastic. I had a standard room for IHG rewards, so booked with points.

If I need to visit Hamburg again, I would certainly go back to this hotel, above average, but would go for an upgrade on the room if it was for a longer stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut ausgestattetes Zimmer und guter Service

By

19. März 2017

club

Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Das Parkhaus war etwas umständlich zu erreichen über den Parkplatz von REWE, etwas gewöhnungsbedürftig.
Es waren aber ausreichend Parkplätze vorhanden.
Von außen macht das Hotel einen etwas unscheinbaren Eindruck, aber wenn man erst mal drin ist, ist alles sehr komfortabel.
Die Einrichtung hat uns gut gefallen.
Das Bad war neu und die Dusche luxuriös.
Alles war sehr sauber und das Personal nett und zuvorkommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Frühstück. Da fängt der Tag gut an

By

19. März 2017

club

Insgesamt ein schönes Hotel. Trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient Value Hotel for Hamburg

By

18. März 2017

platinumelite

Within walking distance of the metro this is a good quality value hotel. Staff were excellent, breakfast was good quality too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundlich großartiger Service

By

17. März 2017

club

Sehr zuvorkommend sauber freundlich gutes frühstück sehr gute lage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Скромно, но все очень качественно

By

17. März 2017

club

Рекомендую отель для пребывания. Близко к метро, хороший завтрак, чистота и опрятность в номере

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch in Hamburg (Miniaturwunderland)

By

12. März 2017

club

Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel, ruhiges, sauberes und modernes Hotel, zweckmässig eingerichteten Zimmern. Man kann sich dort wohlfühlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. März 2017
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unseren modern eingerichteten Zimmern. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In Ordnung

By

12. März 2017

Preis Leistung in Ordnung
Frühstück einfach aber ausreichend

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. März 2017
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf der IHG-Seite und für Ihre Treue zur IHG. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zu wenig Ablage im Bad

By

10. März 2017

club

Badezimmer hat zu wenig Ablageflaeche fuer 2 Personen

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und Ihrer Treue zur IHG. Gern nehmen wir Ihren Hinweis an und werden diesen Intern besprechen. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express

By

10. März 2017

club

After my stay at the Holiday Inn Express Bengaluru, I was expecting more from the Express in Hamburg. The Location of this Hotel is Good. My Room was great. YOur staff should knock 3 times before entering the Guest room. Check IN was excellent but the Check Out Person was not very friendly
The Breakfast coffee was undrinkable. I would have preferred the Crowne Plaza in Hamburg but they did not have a Room available for a Family of 3.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2017
Dear guest, Thank you for your feedback after your stay in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre and your loyality to the IHG. It is nice to hear that you had a good check in and that you like our location. I am sorry for the bad check out. Of course the staff should be friendly all the time and in all depatments. We will discus the situation with our staff and we will make trainings to make a better guest experience. I hope you will give us a second chance and visit our Holiday Inn Express Hamburg City Centre again. Kind regards from Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台的服务具有很高的水准

By

10. März 2017

club

酒店客房的环境和照明温馨,适合于短暂停留的商务和休闲旅行。前台服务即使在忙碌中也具有亲和力和礼貌,并能尽可能满足客人的需求

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. März 2017
Dear guest, Thank you very much for staying with us in our Holiday Inn Express Hamburg City Centre. It is great to hear that you have spent a great time with us, and we appreciate the detailed review of your stay. We are looking forward to welcoming you back as our guest soon. Kind regards from Hamburg, Melanie Rehberg Senior Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen