Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 422 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

422Bewertungen

  • 5 Sterne
    218
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    5

Schöne Zimmer

By

24. März 2017

club

Tolle Zimmer , sehr sauber und extrem freundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsbrauch in Heidelberg

By

23. März 2017

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm, vom Einchecken bis zum Frühstück, was durchaus umfangreicher hätte ausfallen können.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Service vom Personal

By

20. März 2017

club

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Matrazen waren zu weich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔

By

20. März 2017

club

部屋は清潔で、音もほとんどせずとても気持ちよく眠れることができた。
朝食は種類は少ないが、パンとチーズは美味しかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel in Heidelberg

By

18. März 2017

Insgesamt ein positiver Eindruck, sehr freundliche Mitarbeiter am Check-in. Parkplatz direkt im Hotel.
Lage zur Innenstadt sehr gut, alles zu Fuß zu erreichen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Basic service missing

By

14. März 2017

It is so annoying that they can't even provide an Iron box. I get a response that they don't have anymore Iron boxes. On the first day, I adjusted with my already travelling clothes. Before I went to work, I told them to arrange an Iron box by evening as it was very important customer meeting. Nothing really changed till evening and I get the same ridiculous response. They have the entire day for housekeeping to arrange one. This means that they simply ignored the request and did not make attempt to provide one. They don't understand the need of such simple things. I will have to go to the office with a wrinkled shirt. Very poor customer service mentality. This will be the last time I am staying here. Very disappointed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay at reasonable price

By

14. März 2017

I spend a night for business travel in the hotel. It is located close to the train station, old city center and to the castle. Room and dining room was clean, bed was comfortable. Breakfast has limited choice but fresh. I was welcomed when arrived, check-in and check-out was fast and efficient. The complementary Internet access worked well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

13. März 2017

club

Bei jedem Besuch beeindruckt mich der zuvorkommende und freundliche Service in diesem Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erlebniss Heidelberg

By

10. März 2017

club

Werede immer wieder gern hier übernachten wenn ich in Heidelberg bin und gebe meine Zufriedenheit an meine Freunde weiter!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zuvorkommende Mitarbeiter

By

02. März 2017

club

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Besonders Herr Kuhn hat mit seinem Kundenservice begeistert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Heidelberg

By

02. März 2017

club

Es war alles prima. Leider Frühstück erst ab 6.30, wir mussten um 6 schon los.
Parkgebühren sehr teuer. Sollte für members inklusive sein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な客室でした

By

01. März 2017

club

部屋がきれいで気持ち良く過ごせました。中央駅からも近く、トラムの駅も目の前にあり便利でした。近所にスーパーマーケットがあるので食料・飲み物・お土産の調達にはことかきません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen