Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 376 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

376Bewertungen

  • 5 Sterne
    158
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    38

Staff service was horrible bad attitude but room was clean good sleep

By

26. März 2017

club

I normally use this hotel for business when in Florida, I don't expect much but I do expect a friendly greeting and staff that pays attention to good service. The room was clean just unfriendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

23. März 2017

club

Clean, Very Friendly Staff, Love Holiday Inn Express

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miami Trip

By

23. März 2017

platinumelite

Outstanding staff, everything was easy, have no problem at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value but not quiet

By

21. März 2017

If you're a light sleeper, this hotel might prove too noisy. The location is by the Palmetto Expy and pretty much all rooms will face the freeway to some degree. No quiet side. My bed was a bit lop-sided, but the hotel is undergoing upgrades. The staff are very courteous and will attempt to make your stay as comfortable as possible. The rooms are clean and the amenities are what you would expect of a Holiday Inn - all in good order.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok in a pinch

By

21. März 2017

club

Maybe it will be better after construction and some staff attitude adjustments

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miami in March

By

20. März 2017

platinumelite

Hotel is located in a busy area but where in Miami is it not busy? Rooms are dated but it appears that it is being refreshed as there was much work underway inside. Bed was very soft and breakfast is the typical HIE offering. Be sure to stop in at Flanigan's for dinner and drinks; its a short drive away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very confortable

By

19. März 2017

club

It was a very nice place. Would of been nice if their was a full resturant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not good service

By

15. März 2017

platinumelite

Very bad smell on the floor, my room was not ready. I had to change room 2 Times. During my reservation I reserved a room with double bed, and they gave me a king. Bad smell on the room. I had a bad experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In a pinch

By

12. März 2017

club

Ok place to stay ... not the best but defiantly not the worst.
Staff was nice but there English was hard to understand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lautes und schmutziges, altes Zimmer- durchgelege Matratze...

By

09. März 2017

Leider war es im Zimmer sehr laut!
Tausch in ein Zimmer weiter den Flur runter- damit war die Lärmbelästigung von der Interstate etwas weniger- dafür war der Lift mit 3fach Klingelton bei Ankunft und Abfahrt nervend laut!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not able to drink the water

By

04. März 2017

Upon arrival, we were notified that we could not drink the water due to construction and were required to run the water in our rooms before even showering. In addition, NO bottle water was provided to us to allow guests to have fresh drinking water. In addition, when I checked out, the bill was incorrect and they overcharged me. I had to spend valuable time in the morning trying to correct the situation. Another guest also had the same issue with billing and was aggrevated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Adequate room/hotel

By

01. März 2017

I was not impressed with hotel atmosphere and did not use any facilities. Rather used for sleeping only. Was dated and hallway and room did not smell fresh....rather stale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen