Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1221 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1221Bewertungen

  • 5 Sterne
    609
  • 4 Sterne
    480
  • 3 Sterne
    97
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    14

Buona permanenza.

By

26. Mai 2017

platinumelite

Soggiorno per lavoro di un paio di notti.
Zona tranquilla, ma vicina a ristoranti e servizi vari, soprattutto molto vicina alla MTR.
Camera silenziosa. letto confortevole e personale sempre disponibile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful staff, comfortable bed

By

25. Mai 2017

club

I stayed here overnight before a trail race. The staff was very helpful, especially in arranging an early morning taxi to an obscure location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average

By

24. Mai 2017

platinumelite

Overall average. Staff quite friendly. Very poor breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Staff, Good Food, Good Location

By

23. Mai 2017

platinumelite

I enjoyed my stay at the HiEx SoHo. The front desk always greeted me, rooms were kept clean, the breakfast options were good, and it was easy access to places I wanted to be. Just a few minutes walk to public transportation. The view was nice too. I took a side trip and the staff held my luggage a couple of days making my vacation much easier. I would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima esperienza

By

20. Mai 2017

club

Ho soggiornato per 2 notti in hotel, ottima struttura, servizi eccellenti in camera (letto grande e comodo, camera spaziosa, doccia subito calda,...). Sono rimasto un po' deluso dalla colazione, a mio giudizio un po' limitata per quanto riguarda le scelte di una colazione "occidentale" : vi consiglierei di aggiungere ad esempio succhi di frutta, biscotti o torte. A parte questo, raccomando la struttura ad altri ospiti

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service for good price, just breakfast is too Chinese

By

19. Mai 2017

club

Service was so great! I used iron and laundry self-service as well as print out through front desk.
All times the personal assists with answers.

Breakfast was included but unfortunately it was too Chinese = hot breakfast and too few bred (no cheese or cold meat). But quality was still good!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall review

By

17. Mai 2017

The mattresses are extremely firm and a little unforgiving! The bedding is not really versatile enough. ie too hot most of the time, I frequently used a bath sheet as a cover and lay on top of the duvet! The breakfasts were of a good variety but the cereal was stale virtually every morning of our 2 weeks stay and frequently some of the hot food was cold. However, overall we were comfortable and were impressed with the staff, particularly the reception staff who always greeted us when we came and went out of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体可以

By

17. Mai 2017

club

洗脸水管子低 离脸盆太近 不好洗手洗脸 房间不隔音 不能用银联。服务很好的 酒店位置不错 去哪都很方便

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

16. Mai 2017

club

It was a leisure trip. Location of the hotel is good. Staff is very helpful in both solving your problems as well as guiding you when you ask them for help on local travel and attractions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

香港苏豪假日酒店

By

13. Mai 2017

入住香港苏豪假日酒店整体感觉不错,酒店位置好,卫生,舒适,安静,酒店服务员态度好。就是早餐一般。下次有机会还会入住该酒店,也会推荐给身边的好朋友。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地点好,房间舒适,服务一流

By

13. Mai 2017

club

性价比高,位于市中心地点好,出行非常方便。房间舒适,休息得很好。酒店的服务也属于一流。下次还会选择在此下榻。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location, great service

By

11. Mai 2017

club

Fuss-free and easy stay. Well-appointed room. Clean, compact and simple contemporary design. Attentive and courteous personnel.

Breakfast variety and quality was not as good as hoped. Shower - water pressure could have been stronger. Toiletries - I generally don't like 2 in 1 body and shampoo gels - which was the only option. No conditioner provided.

Everything else was excellent, including the price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen