Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1249 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1249Bewertungen

  • 5 Sterne
    624
  • 4 Sterne
    491
  • 3 Sterne
    99
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    14

CP含め全体的にオススメです!

By

juni 27, 2017

club

香港は何度か訪れているのですが、今回初めて香港島に宿泊しました。ごちゃごちゃしている街中だったので、あまり期待はしていなかったのですが、ホテル内は清潔感があって綺麗、日本人には有り難かったです。スタッフの方たちもとても感じが良く、また利用したいな、と思いました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很差

By

juni 27, 2017

club

地點位子好 乾淨
但是早餐真的不是普通的隨便
選擇少不說
連東西都感覺非常不好吃
希望下次去可以改善
不然想要換其他間飯店試試

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

苏豪不错

By

juni 25, 2017

住过旺角、铜锣湾和苏豪三个智选假日,会员的价格一样,综合感觉苏豪最好,旺角也不错,铜锣湾稍逊,以后来香港应该会首选苏豪。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整洁,服务很好

By

juni 24, 2017

假期酒店的服务一直是很好的,因为临时去香港所以酒店定的相对仓促一些,这个这个酒店的价格相对便宜一些,所以就定了,一般在大陆会入住假期集团5星级的酒店,服务很好!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

location

By

juni 24, 2017

Great Staff helpful room was quiet, need better tv coverage , no ggod movie channels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務很棒

By

juni 23, 2017

club


服務很親切⋯
早餐可以多變化⋯
房間很乾淨⋯
距離地鐵很近⋯
房間設備很齊全!
大廳櫃臺人員很棒,服務人員很棒⋯

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

juni 22, 2017

club

I asked for a room with a view of the bay. What I got was a great view of everything including the bay (room 3508).

Breakfast was very good, I wish they would include bacon in the buffet. That would get a score of 11 on a scale of 1 to 10!

The location of this Hotel is great, close to SOHO area, downtown area and the MTR (subway system).

We took the MTR to Disneyland it was very easy to transfer from one line to the other as they are color coded.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff and Clean Environment

By

juni 18, 2017

club

Receptionists are friendly, the environment is clean, we have a very comfortable sleep during the stay. The breakfast is not so good as not many choices. I suggest to put some local food such as dim sum etc. Overall, the hotel is the best for those who likes minimalist and convenient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay in Hong Kong

By

juni 14, 2017

The Holiday Inn Express Soho is towards the upper end of the quality range for the brand (based on admittedly a small sample of previous stays with the brand).

The stand-out for the hotel is the excellent staff they have employed. Professional, friendly and responsive.

The breakfast was good and perfectly adequate for me however some may find the variety of food limited. Once again the restaurant staff were excellent.

The major downside for me was the design feature of the rooms where the wall between the bathroom and bedroom is glass, an increasingly common feature these days. If a travel companion uses the bathroom at night the light is bright enough to wake others in the room. The rooms were also on the cozy side.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通好,干净

By

juni 14, 2017

属于中上水准。优点是交通便利,客房安静且干净。
不好的是,房间特别的冷,冷气十足。床不是很舒服,有点硬,然后早餐不好吃,种类少又难吃。浴室的水龙头 水量比较小。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便、早餐豐富、一夜好眠

By

juni 12, 2017

交通方便,有機場快線接駁車直達門口
早餐豐富,以HIX來說選擇很豐富,只是位子有點少有時要坐到戶外座位較為悶熱,但有多台水冷扇所以還可以接受
最大的問題就是房間的大門隔音不好,很明顯聽到走廊喧譁的聲音還有別人關房門的聲音
以及客房沒有掃得很乾淨,一些角落或是IPOD音響都是灰塵

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

上环地区最佳经济酒店

By

juni 12, 2017

club

比较上环住过的经济型酒店,这间绝对是最棒的!房间大小适宜,有书桌和办公椅的办公区,有沙发和茶几的休闲区,酒店提供的免费早餐也很好吃,最然菜品选择不多,但是是好吃的!三楼的商务中心提供免费打印。我是用IHG积分兑换的房间,这里的分数不仅比铜锣湾店低,酒店品质要好非常多!推荐!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen