Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 891 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

891Bewertungen

  • 5 Sterne
    654
  • 4 Sterne
    159
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    10

Everything

By

26. Juli 2017

club

Great, everything was great from when u walk in to when u leave..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome

By

24. Juli 2017

club

Great place to stay and not expensive awesome staff friendly they held the room for Late arrival enjoyed breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super hotel

By

23. Juli 2017

club

This is the best holiday inn express I have ever stayed at. The room included a frig/freezer and microwave. The pool was an upgrade from other hotels and the afternoon milk and cookies was a nice touch. Everything was comfortable and clean. Wish I could take this hotel with me when I travel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and convenient

By

22. Juli 2017

club

Fast and friendly check in with convenient location to restaurants and venues as well as clean and spacious room with free parking, wifi, and breakfast make this Holdiay Inn Express the place to stay in downtown Houston.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

21. Juli 2017

club

Great desk staff. Great welcome. Great breakfast. Cookies and cocktails. Nice linens. Big rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location for Astros Fans

By

19. Juli 2017

This is a Great location to stay if you are heading to some Astros games. They have free self parking. The staff was friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn express

By

19. Juli 2017

club

The staff was friendly and they had good security. I did not sleep that good because the people above me were slamming and jumping at 3am and our neighbors had tv on blast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GREAT SERVICE

By

18. Juli 2017

club

BREAKFAST OFFERING WAS GREAT . CLOSE TO EVENT ARENA FOR CONCERTS . GREAT SERVICE. TRAFFIC TERRIBLE

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, great and prompt service

By

18. Juli 2017

club

Stayed in July 2017, absolutely loved it. Swimming pool is slightly smaller than what I was expecting. Hot tub had just too much chlorine (was burning our eyes) so we did not use it much. Breakfast choices were limited but still worked out very well for us. Wish they had extended breakfast hours (until 11AM) for Sat and Sun. Liked the way they provided free bottled water during our stay and cookies and milk for the kids in the late afternoon. Overall excellent experience and would definitely recommend it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay was great !

By

18. Juli 2017

club

Our stay was great. Loved the room. The price was good. We loved everything from the room, to the location, to the breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Game weekend

By

18. Juli 2017

club

Great experience and very helpful and courteous staff. Delicious breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value and convenient location

By

17. Juli 2017

club

The overall experience was pleasant with easy access to major highway for fast travel. The staff was great and the housekeeping did an excellent job every morning stocking clean towels and cleaning up after the kids. The shower water pressure was extremely forcefull is my only complaint. Over all great place to stay for the value, very convenient for traveling around town, and very friendly and helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen