Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Iquique

Av. Arturo Prat #1690 , Iquique, 1100000

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1078 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1078Bewertungen

  • 5 Sterne
    722
  • 4 Sterne
    222
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    22

Cama cómoda y excelente servicio.

By

22. Dezember 2021

Los precios de la comida son muy caros y muy poca cantidad, obligando al pasajero a salir del hotel a buscar otras alternativas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

muy grata estadía

By

19. Dezember 2021

club

grata estadía y en especial la atención de las personas que trabajan ahí, desde la gerente , personas del counter, del desayuno, del emporio y del portero.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Desayuno

By

14. Dezember 2021

Falta variedad en los alimentos del desayuno y puntualidad en la hora de tener preparado, ya que solo un dia de los 5 que estuve fue puntual.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Estadia

By

09. Dezember 2021

club

He estado en muchos hoteles y la verdad es que la experiencia en este hotel ha sido buenisima, desde la comodidad de las camas y las habitaciones, hasta el desayuno bufett y la comodidad del hall y terraza, totalmente recomendable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estadía bien

By

08. Dezember 2021

club

La estadía en el hotel es buena en casi todos los aspectos. Sin embargo mejoraría cosas básicas como en el baña tiene errores que involucran el mantenimiento, por ejemplo en la ducha donde va la llave de agua , su soporte tenía un perno que sobresalía unos 10 mm de la base. Puedo entender que tel hotel tiene ciertos años pero el mantenimiento es fundamental.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Experiencia inesperada

By

06. Dezember 2021

Inesperado ingreso al exigir tarjeta de credito, horario limitado para cancelar efectivo, ruidos matinales costado habitacion (puertas, carros arrastre, risas y cinversaciones en pasillo), presencia aracnidos en baño, monomando ducha en mal estado y lavamanos obstruido acumulando agua pese dar aviso el problema persistio, concurrencia temprana al desayuno implico poca variedad de suministro de alimentos (tal vez por atraso de personal a cargo)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio, rápido y expedito

By

29. November 2021

Un check in y check out rápido, sin inconvenientes, sin trabas, es lo que uno espera, luego de un vuelo agotador, donde los horarios pueden ser de madrugada, llegar y realizar un ingreso rápido es lo que uno necesita.
Camas cómodas, limpias, desayuno variado con las medidas de seguridad adecuadas. la adaptación de los espacios buenísimo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decepcionado

By

25. November 2021

Fui a un lugar caluroso para que mis hijos disfrutaran de la piscina y estaba vacía, me sentí engañado, por que lo que más muestran en su hotel es la piscina y no informan que no está habilitada y si aparece en algún lado, es solo para justificar y no para informar claramente que la situación es como anteriormente indiqué.
Por el mismo primer motivo de mi ida a esa región, esperaba que el aire acondicionado funcionara en forma óptima, es un tema súper importante y algunos hoteles no lo consideran, con una temperatura óptima y bajo nivel de ruido, se descansa mejor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

muy buen descanso

By

25. November 2021

El hotel tiene una amplia variedad de alimentos para el desayuno lo que mi hizo comenzar muy contento todas las mañanas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Más o menos

By

24. November 2021

No fue buena mi experiencia.
Fue bastante deficiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relacion Calidad/Precio

By

18. November 2021

Me encanto el hotel relacion calidad-precio, ubicacion, desayuno me encanto!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama y baño

By

17. November 2021

La cama me encanto, en comparacion con otras exoeriencias esta fue la mejor
Un detalle pequeñito, el grifo por donde sale el agua para la tina estaba suelto, solo eso pero sugiero que lo aprieten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen