Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 571 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

571Bewertungen

  • 5 Sterne
    383
  • 4 Sterne
    99
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    16

Very upscale

By

21. Juli 2017

club

Overall good but was accused of smoking in room. When it didn't happen. O

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great night sleep

By

18. Juli 2017

platinumelite

Very enjoyable stay, for a hotel under remodel they did a great job keeping it unnoticeable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Did not receive any welcome points

By

16. Juli 2017

The over all stay was great I never revived any wheel one points as I have with all other ihg hotels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love the pillows and great staff

By

15. Juli 2017

The hotel was located to everything I needed food work pleasure.it was close to where I was working an close to the beaches cause I don't like staying write on the beach cars there are to much partying going on closer to the beaches

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

09. Juli 2017

club

Stay was ok, great staff. Room was not so nice, due to the bad odor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

mostly good stay

By

09. Juli 2017

club

Everything was good until housekeeping decided not to clean room the last day of stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just ok

By

08. Juli 2017

platinumelite

Hostess when checking was a basket case, first room we went to was not even made up. Sheets piled on bed and room full of trash. Went to desk to explain and she didn't even speek to us, just gave me new key cards to another room. Not the way I'm used to being treated by Holliday Inn. I won't stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and friendly staff

By

07. Juli 2017

platinumelite

The hotel is always clean and the staff is always friendly. They welcome you when you walk in the front door.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dirty floors and cracked wall

By

06. Juli 2017

club

This wasn't the worst room we've ever stayed in. But upon arriving, a giant ugly construction site blocks the front of the hotel and was not mentioned by anyone. There was a group of people smoking right outside the front lobby entrance who were very settled in. Walking our kids through their smoke cloud was not great. The front desk person was sitting down drinking coffee way across the lobby and had to get up and rush over to the desk after another guest pointed out that I was waiting to check in. I requested a crib for the room. They never brought it. The AC in the room didn't get very cold, the hot water in the shower didn't get very hot. The bathroom shower wall had a large (2-3 ft long) crack that was poorly covered with caulking. The carpet in the room had white spots scattered around it. The view from the room is someone's ugly backyard. Overall, not super great but for the money I suppose it was decent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business

By

29. Juni 2017

club

All but the one clerk was GREAT! I will and do recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort and a Feeling of Placs

By

27. Juni 2017

club

I have stayed at many Holiday Inn's I feel comfort like I am at a home place. They are familiar feeling and I always know what to expect in the rooms and breakfast The work out rooms are always clean ans I feel safe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Jacksonville

By

26. Juni 2017

Hotel was great and the staff was supper friendly!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen