Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 869 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

869Bewertungen

  • 5 Sterne
    488
  • 4 Sterne
    181
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    61
  • 1 Sterne
    65

Great lighting in bathroom

By

27. März 2017

platinumelite

The lighting in the bathroom was the brightest if any hotel room we've had.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NIce out of the way area with great service.

By

26. März 2017

club

We had a wonderful stay, away from all of the crazy traffic of Disney and Universal. This was more of a down home feeling instead of an industrialized huge hotel. Small and convenient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Old Hotel thin walls

By

26. März 2017

platinumelite

Can hear people in the next room having normal conversations, tv in other rooms sound like they are in yours.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed great breakfast

By

25. März 2017

platinumelite

The beds were comfortable with plenty of pillows. The room was clean! The breakfast was great and the service staff did a great job of keeping everything clean and stocked.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

24. März 2017

platinumelite

I was on the road late night and needed a place to stay I used my IHG app and booked the room. When I checked in the Front counter was so nice to me and got me in fast. I was out in a room on the first floor because i had a cast on my foot. The room was clean. The breakfast set up was nice and the food was good. I really felt welcome.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent front desk

By

24. März 2017

The front desk went above their duties in helping me with personal issues that arose during my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice location good service

By

22. März 2017

club

good breakfast, and overall friendly environment with nice staff service

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. März 2017
Thank you for being our Rewards Club Member. We appreciate you sharing your comments and hope to see you back soon. Best Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Survey holiday express lake buena

By

21. März 2017

club

Buen servicio, comodidad y amabilidad, en los hoteles Holiday.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great beds

By

20. März 2017

The only suggestion I have would be my bus runs to the parks! You currently only run twice in the morning and once late at night! Not good times if you have a family

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. März 2017
Thank you for being our Rewards Gold Member. Our apologies for the inconvenience of the shuttle service and hope that you will be a return guest. Best Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location for Disney attractions

By

19. März 2017

Location is very close to Disney, but traffic and restaurant sights were easy to manage. Clean rooms and property with friendly staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Thank you for being our Rewards Gold Member. We appreciate you taking your time to share your experience as our guest. We hope that you will be our guest again very soon. Best Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice to be outside the havoc area of parks

By

19. März 2017

club

Nice, quiet hotel with conveniences associated to parks such as shuttles and parking. Breakfast is great to eat and run for an expensive day at the park (disney). A lot less hassel than going into the city closer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room

By

19. März 2017

We had a comfortable room on the 4th floor. The pillows were a little worn, but otherwise we had no complaints at all. The front desk was very friendly and efficient, and the breakfast was tasty -- especially those yummy cinnamon rolls!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen