Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Las Vegas - South

5760 Polaris Ave. , Las Vegas, Nevada 89118

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1334 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1334Bewertungen

  • 5 Sterne
    797
  • 4 Sterne
    280
  • 3 Sterne
    110
  • 2 Sterne
    84
  • 1 Sterne
    63

Noise issues at this hotel

By

06. Dezember 2019

platinumelite

Terrible, lousy experience. I was up all night because of noise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Air conditioning

By

05. Dezember 2019

platinumelite

I am not sure why the system was not cooling properly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another Great Stay

By

05. Dezember 2019

club

I travel to Las Vegas about every other week and I always choose to stay at Holiday Inn Express. I usually come in pretty late at night and Samantha at the front desk is always so helpful, kind, and happy. I like staying at this property because no matter what time I am walking around the staff there always greets me with a hello. My room is always clean and smells fresh. I love the breakfast every morning and the fact that there is coffee 24/7 is a huge plus. Everything was perfect thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best In Service

By

05. Dezember 2019

club

I always stay at This property when ever I stay in Las Vegas. It seems when ever I come to check in Samantha's warm smile and kind greeting always makes me feel welcome and appreciated. Samantha is by far the best front desk person I have ever delt with. As usual my room was clean and comfortable, shout out to the housekeepers there, the do a great job. I appreciate being able to get a late check-out. The gym was also clean and ready to use. Thank you again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Clean and Awesome Staff

By

05. Dezember 2019

We were a hockey team playing in a tournament and were treated very well by the staff here. This hotel is very close to the new NFL Raiders stadium being built and would be worth the stay when attending a game.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Its an Express

By

03. Dezember 2019

Everything great exempt the smoking room they put me in first

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worst experience in a long time.

By

03. Dezember 2019

platinumelite

This was the worst experience I have had at a Holiday Inn in a long time. The front desk staff was thoroughly incompetent. At check in there were two gentlemen on hand. One of then was competent and efficient. The other was NOT! I waited over ten minutes while I watched one of the staff bumble through and mess up another gentleman's check-in. At one point the Manager came to the front desk. She offered some advice, tapped a few keys, and left. Five minutes later that poor gentleman trying to check in was still standing there.

As I checked out the woman at the front desk told me that she was in the middle of something so she cannot get me a receipt. She said because I am an IHG Rewards member a receipt will be sent to my e-mail address on account. Not sure what she did after that, because I did NOT receive a receipt via e-mail. I had to log into my IHG account to retrieve one. Without a doubt the worst staffed Holiday Inn I have seen in a long time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good choice for staying off the strip

By

02. Dezember 2019

Great front desk staff that are very efficient! The parking fees were waived due to my status as a Spire Elite member. Just off Dean Martin, this hotel is close to both the strip and McCarran airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good bargain.

By

27. November 2019

platinumelite

This hotel is good if you’re looking for a place off the Strip. It’s about a $10-11 ride to the Strip. The staff is friendly and has lots of US Air Force personnel who visit frequently. Hopefully the wireless internet access will improve.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Remodel Hotel please

By

24. November 2019

The hotel needs a remodel. If that happens I will definitely be back

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Las Vegas South Holiday Inn Express

By

20. November 2019

Good location in Las Vegas which gives easy access to the strip, thus allowing an escape from the crowds.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vegas

By

20. November 2019

club

Great front desk service was by far the best. Location is perfect and they have comfortable beds. Rooms on the South side of the building do experience more noise due to the airport but that's to be expected.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen