Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 286 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

286Bewertungen

  • 5 Sterne
    173
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    11

Great Service

By

19. Juli 2017

club

The staff was very friendly. The rooms were clean, well maintained and very nice. Very pleased with the overall hotel experience!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One Of A Kind Service

By

16. Juli 2017

club

The staff here are really generous and kind. The young boy who checked us in really helped us out with our pet problem.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet and comfortable.

By

16. Juli 2017

club

the room was comfortable, The staff were great. The price was a little high. I was grateful there was a room available because I had to travel a long way to find an available room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Refreshing Hotel after two strikes

By

13. Juli 2017

The hotel was wonderful and clean. The only downfall is the distance shown on the IHG map to San Francisco.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, nice room, mediocre internet, noisy truck stop next door

By

10. Juli 2017

See title. Great staff, nice room, mediocre internet, noisy truck stop next door

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ON THE ROAD

By

08. Juli 2017

NICE PLACE. NO ISSUES. QUALITY AS EXPECTED, BREAKFAST GOOD. ROOM CLEAN

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Respectable prices

By

06. Juli 2017

Overall this hotel has been a pleasant stay the past few times we've stayed there, it was very disappointing knowing how the staff handled the cars that were broken into. What I mean was nobody was informed of the break-ins we had to find out by going out and seeing our windows broken

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointed

By

05. Juli 2017

Was disappointed in the staff , communication and cleanliness of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff and comfortable rooms

By

04. Juli 2017

Overall, this hotel is a great place to stay. The staff is very committed to customer satisfaction and are very nice. I feel as if this is my second home because I work out of town and am here four nights a week on average. The only issue I have is the door keys are a constant battle to get them to work consistently.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Noisy, and staff not very helpful

By

04. Juli 2017

When we first arrived at the hotel, we were not greeted and not acknowledged as platinum members. I was later told that the front desk lady was new and didn't know. I also did not receive any amenity points nor any consideration for my status with Holiday Inn. Normally I don't really care, but this time it seemed like we were just regular people coming to visit a part of town not many people seem to visit. We asked for things to do, and really the staff said "There's nothing I can think of". We were right next to a truck refueling station, and all day long we heard them pull in and use their air brakes and make trucking noises. It made it hard to rest during any part of the day. In general, this was one of the least memorable Holiday Inn Express hotels we have visited, but still met the minimal expectations for these hotels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

04. Juli 2017

Comfortable but ice machine use was annoying early in the morning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect nights rest

By

03. Juli 2017

club

The chech-in was easy. The room perfect. Settled in with no issues. Slept like a baby.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen