Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 232 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

232Bewertungen

  • 5 Sterne
    140
  • 4 Sterne
    53
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    8

Warm and Dry

By

22. Februar 2017

Stopped here during one of the worst storms in Southern California history....the staff was courteous and helpful, the room quiet and restful. We have adopted Holiday Inn Express as our "go to" hotel for our travels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Baseball trip

By

22. Februar 2017

club

I requested a quiet room and they put me in the room that is at the end of the hallway closest to highway 5 possible. Room was too noisy and I couldn't sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

For Business

By

20. Februar 2017

Great stay! Highly recommended to anyone staying in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geräumiges Zimmer mit komfortablen Bett

By

15. Februar 2017

club

Alles in allem ein vernünftiges Hotel in dem man gut entspannen kann. Frühstück (wie generell in Amerika) ausbaufähig. Sehr nettes Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Difficult to Sleep

By

11. Februar 2017

club

Getting a room facing the truck stop(even numbers) , I found it difficult to sleep with the noise level.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Customer Service & Branding

By

09. Februar 2017

Please kindly ask your evening front desk service to be a little bit more customer centric. There really was no real warm element in the interactions with the front desk from asking for support with the temperature gauge in the fitness room to asking for an extra bottle of water. If you are trying to build a hotel brand as one of your greatest assets, customer service should spearhead that.

Veröffentlicht vonCustomerCare
21. Februar 2017
Hi Zeek80, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club member. It is great to see the excellent rating you have provided to our rooms, cleanliness, and breakfast selections. However, please accept our sincere apology for the issues you experienced particularly if the service level of staff that did not meet your expectations. Your feedback is shared with the management team, and rest assured that the issues you raised will be addressed in order for us to consistently provide the level of hospitality we normally pride ourselves in. Again, we thank you for your comments. Despite your disappointments, we certainly hope that you would give us a chance to make your next stay with us, a better one. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and polite staff.

By

31. Januar 2017

Great staff, so accommodating to my needs.
Rooms were clean with plenty of towels for my use.
For my upcoming meetings in Stockton, I plan to use this Holiday Inn Express again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing hotel

By

30. Januar 2017

club

Very clean and well maintained. Did not use pool area but it was clean and fresh.. the room which was a suite was clean and very nice. Only issue I was was the bright sign from the truck stop next door and the traffic from big rigs.. friendly staff and clean breakfast area!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay!

By

29. Januar 2017

club

I've stayed at the Lathrop HI Express 5 in the past six months. I've enjoyed the room, the pool, the breakfast and the location. I would recommend it to anyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Review

By

15. Januar 2017

Staff was great. Wish the hot breakfast was a little better

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value and customer experience.

By

14. Januar 2017

club

This Holiday Inn has a great staff, clean rooms making it a great value over all. I have never had a negative experienced at this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Second Home

By

11. Januar 2017

club

I loved everything the hotel the staff made me feel like home,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen