Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 318 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

318Bewertungen

  • 5 Sterne
    181
  • 4 Sterne
    99
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    8

Stuttgart - Airport

By

10. August 2016

platinumelite

Gutes Hotel wenn man in der Nähe des Suttgarter Flughafens übernachten möchte

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Günstig gelegenes Hotel aber sehr kleine Zimmer

By

08. August 2016

platinumelite

Das Hotel liegt zwar sehr günstig in der Nähe des Flughafens aber die Zimmer sind sehr klein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzer aber angenehmer Aufenthalt

By

07. August 2016

club

Ich hatte geschäftlich in Leinfelden-Echterdingen zu tun und habe im Holiday Inn Express übernachtet.
Eine grosszügige Tiefgarage hiess mich willkommen und der Check-In lief reibungsfrei.
Das Zimmer war grosszügig und sauber. Auch das Bad war sauber und einladend.
Das einzige Problem war das WLAN, dass beim Zimmer am Ende des Ganges nicht reibungsfrei arbeitete.So musste ich in der Lobby arbeiten, dort funktionierte das WLAN einfandfrei.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Sehr geehrter Mainzelmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten mit dem Internet in Ihrem Zimmer. Wir werden dies natürlich prüfen, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit ist Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unkompliziertes Hotel nahe Stuttgart

By

07. August 2016

platinumelite

Wie gewohnt schneller Check-In, Zimmer wie in jedem anderen IHG HIX, komfortables Bett und insgesamt sehr sauber. Frühstücksbuffet enthält eine gute Basis-Auswahl.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Sehr geehrter cm0815, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good, clean and up-to-date Hotel

By

03. August 2016

club

The Hotel is rated excellent with regards to facilities, cleanliness and quality. Friendliness of staff is average. A down point is the fact that there are limited parking - you PAY a daily rate for parking BUT are not garuanteed a parking! Once you use your car, you loose your parking space, regradless the fact that you paid for the parking. Staff are willing to pay back your parking fee, if there is no more parking free. Still we found that an odd arrangement. Note that around the hotel, parking is also very limited. Other than that, I will really recommend staying at this hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern clean and great location

By

01. August 2016

We needed to catch an early morning flight and chose this hotel because of the location close to the airport. We had to leave early, and the staff had some breakfast ready for us. The taxi was ordered because the shuttle was not yet available.
I was told on checkout that there was a charge for the shuttle I used the day before, which I was not told about when I arrived.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlaflose Nacht

By

22. Juli 2016

club

Freundliches Personal, leider nicht effektiv bei der Problemlösung ( kein Wasser, Raucherzimmer). Das Hotel war ausgebucht!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Sehr geehrte anja1, bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns in aller Form für die Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir werden diesen Vorfall intern natürlich besprechen, damit die Problem Lösungen effektiver gestaltet werden können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsbereitschaft überzeugen können und Sie unserem Team nochmals eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Had a great stay!

By

21. Juli 2016

Everything was great -- the staff was super friendly and helpful, the breakfast was *amazing*, the rooms were nice and clean, it was quiet at night, the property was easy to access from the highway. Would definitely stay again!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Dear MattBreakfast, thanks for your nice 5 star review. I will share your words with our team. He hope to welcome you again on your next trip to Stuttgart. Best regards Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in gewohnter Qualität

By

11. Juli 2016

Nach zwei vorangegangenen Aufenthalten in diesem Hotel habe ich es wieder gebucht und war rundum zufrieden.
Beginnend mit dem Check-In, über das Zimmer, das Früstück und das Auschecken lief alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Wenn Stuttgart das nächste Mal im Kalender steht, werde ich wieder hier übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Thomas P, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Male unser Haus gewählt haben. Wir freuen uns immer wieder Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flughafennähe

By

11. Juli 2016

Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen und nahe der Autobahn. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Spion123, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich werde Ihre Worte sehr gerne an unser Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Holiday Inn Express I have stayed in

By

06. Juli 2016

This Holiday Inn Express has an amazing staff and it shows in every way. Great Hotel!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear a4ou, thanks for your nice review. I will share it with my team. We looking forward to welcome you again. Best regards Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I will stay here again

By

27. Juni 2016

A nice example of a Holiday Inn Express in a good location if you are just looking for somewhere close to the airport. My room was clean & comfortable. Internet speed was very good & an in-room benefit of many English TV channels. Breakfast was good, it would have been excellent if there were any croissants!
I will definitely stay here again if in the Stuttgart area

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear EtchGuy, thank you for your very Kind and positive Review. See you again With best regards Denis Chorhummel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen