Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 933 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

933Bewertungen

  • 5 Sterne
    606
  • 4 Sterne
    247
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    9

good job

By

24. Mai 2017

business and pleasure stay. The service was very good by all the team.
The staff were very helpful and attentive to anything you asked of them . Well done team

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

23. Mai 2017

This was are second time we stopped at the hotel. Can't fault the place, it was clean tidy and the staff are a credit to the company

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and Good Service

By

23. Mai 2017

Happy we stayed..no further comment...no further comment....no further comment....no further comment..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very friendly staff

By

22. Mai 2017

Had a lovely stay at this hotel all staff were very attentive happy to help with anything, check in and out was completed in less than 1 minute,
Lots to do and see around Albert Dock.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City break in Liverpool

By

22. Mai 2017

club

Large comfortable room. Excellent breakfast with very good coffee. Perfect location for sightseeing and eating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service with friendly capable staff

By

19. Mai 2017

club

We had a two night stay at Albert Dock for the Beatles Experience. The rooms were comfortable although the woodwork appeared a little jaded. The bed was good but seemed a little small. A kingsize would be better. The bedding was crisp and clean.
The bathroom was a little tired but the shower was good as were the toiletries.
Breakfast was good with a great choice of options.
This is the second time we have stayed at Albert Dock. We were not disappointed and will definitely return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room friendly staff

By

18. Mai 2017

I had a lovely stay st the Holiday inn express with a Lovely breakfast and comfortable bed the staff was very friendly and helpful I was able to check out and leave my suitcase until my conferences was finished Love the view from my room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great spot for a break

By

18. Mai 2017

We were a party of four staying for 4 nights and we had a really enjoyable stay. Staff were really great, very efficient and friendly. We want to specially mention Becky who was always smiling and nothing was too much trouble. The rooms were comfortable, great showers and a nice size. Would have liked more breakfast choice for continental selection.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location, clean, tidy hotel.

By

17. Mai 2017

club

Booked a family room. Brilliant size, great location. Very clean tidy hotel. Breakfast included with booking.
Would recommend and stay again.
Only down side is the internet, shockingly bad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

17. Mai 2017

Good stay at this hotel. Clean rooms, nice food and great staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztrip zum Fußball

By

16. Mai 2017

club

Für einen Kurzfristig zum Everton FC suchte ich nach einem günstigen und gutgelegenen Hotelzimmer. Ich bin im Holiday Inn Express Liverpool Albert Dock fündig geworden. Tolles Ambiente in einem alten Speicherhaus aus rotem Backstein. Die Steine sind auch innen in den Zimmern sichtbar. Hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf den Mersey. Frühstück war im Preis enthalten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mrs

By

16. Mai 2017

club

Very good,lovely staff and comfort beds I'm very happy with my stay and would definitely return

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen