Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 434 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

434Bewertungen

  • 5 Sterne
    218
  • 4 Sterne
    132
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    23

Buena atención al cliente

By

27. Mai 2017

club

Te atienden de manera rápida, sencilla y eficaz con personal cualificado

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean and confortable

By

26. Mai 2017

clean beds and bathrooms, friendly staff, good choice at breakfast. just perfect for my overnight stay. will be staying again in the future

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable room!

By

25. Mai 2017

club

The room was extremely comfortable an clean. I had issues with my door card accessing lifts, but staff quickly helped me. Choice of food for the evening is limited to burgers, which is slightly disappointing. Other than that I would recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel useless wifi

By

24. Mai 2017

The hotel is good and comfortable, but the wifi on the top floor is so slow that it is useless. Can not get onto any server to collect emails or even the IHG web. Should not be advertised as wifi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and decent breakfast

By

17. Mai 2017

club

Good location, close to tube station and motorways. Secure parking and decent breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación limpia y cómoda

By

17. Mai 2017

club

Bueno todo y excelente trato por parte de los empleados

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent advert for Holiday Inn Express

By

16. Mai 2017

The hotel is super clean and staff are very friendly and professional. Where we had a small difficulty, it was solved immediately and with no fuss. Breakfast is what you would expect, but all areas were fully stocked and maintained.
In our experience, this hotel exceeds levels expected of a Holiday Inn Express, and is an excellent advert for them.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not good if you need internet or don't like burgers

By

15. Mai 2017

club

My experience of this hotel is down as the worst of my 3 visits this year. The WiFi strength is good but the internet connection was so poor I couldn't check emails or even access the BBC news website.
The evening meal options has taken a turn for the worse too! Prior to this stay it was more options and closer to a restaurant menu. This time it was a burger bar menu but overpriced and trying to push overpriced bottled beers as the perfect accompaniment. If I wanted a burger, I could go to McDonalds 100 metres away. In a hotel I expect at least a bar menu, not a fast food joint.
Other than that and the staff being tied by company policy (see wifi), the rest was OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fine trip

By

08. Mai 2017

club

Good clean room and secure parking.. close to underground station ..but basic breakfast is only down side

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ilford

By

08. Mai 2017

club

Typical but comfortable Holiday Inn Express. Good room, good sleep, pleasant staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

02. Mai 2017

Staff helpful and friendly. Room clean and comfortable bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

26. April 2017

club

Very clean, they put me on a high floor as I requested. parking was easy and staff where fine.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen