Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 706 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

706Bewertungen

  • 5 Sterne
    335
  • 4 Sterne
    239
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    27

Comfortable and quite

By

20. Februar 2017

platinumelite

Comfortable and quite. Friendly and helpful staff...........................................................................................................................................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Manchester Stay

By

19. Februar 2017

club

Hotel was great but room was a bit cold and water temperature in the shower never got warm

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room nice hotel nice polite staff conivient for train station

By

18. Februar 2017

club

Good hotel with convenient access to train station
Not to far from the city centre about 10 min walk and the same to Manchester university

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very disappointed

By

15. Februar 2017

club

Room was very dirty and bathroom had a clump of hair in the shower area.. the breakfast was an absolute joke.. sausages beans and scrambled eggs.. it wasn't very nice and tasted horrible

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal hotel

By

15. Februar 2017

Great location for a weekend away in the city , great price if booked early , the rooms are ideal and very clean , staff were really friendly, the breakfast is ok , could do with more variety but it is adequate . Have stayed here a few times and it's always a good stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

14. Februar 2017

club

good location, friendly staff, breakfast included, late check out available

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable stay

By

13. Februar 2017

club

Had a lovely experience staying here. Friendly attentive staff. The room was clean and comfortable. The bed and bedding were excellent quality and enabled a good nights sleep. I'm a very light sleeper and did not hear outside noise nor noise from adjoining rooms.
Breakfast was more than adequate, plenty of choice.
Staff on the desk were very helpful.
I would recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express Manchester Cc - Oxford Road

By

10. Februar 2017

platinumelite

Nothing special about this hotel. Only location is central.
No smile on people faces working there...
I was supposed to receive welcome points but they haven't arrived as yet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great bathroom and service

By

08. Februar 2017

club

Very good central location and good value for money. The room and hotel were clean and comfortable although the carpet in our room had quite a few stains on it. The staff were very friendly and helpful. I will stay there again when visiting the city.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would highly recommend this hotel

By

08. Februar 2017

club

My family stayed in this hotel for one night for leisure purposes. We enjoyed the stay in the hotel and would highly recommend it.
-staff we all very welcoming and polite
-the hotel was extremely clean and well presented
-excellent choice of breakfast items, and served over a long enough period of time for early risers and those who like a bit of a lie-in!
-the hotel was quiet, even for a Saturday night, and we heard no noise from anyone inside or outside the hotel
-the beds were comfy, and I liked the choice of firm' and 'soft' pillows on each bed
-great location for the city centre and for the places we wanted to visit

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for a city stay

By

07. Februar 2017

platinumelite

Excellent choice for visiting the university, or the shops

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express Oxford Road Manchester

By

06. Februar 2017

An excelent hotel friendly staff and comfortable, good location with the City Centre just a short walk away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen