Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 713 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

713Bewertungen

  • 5 Sterne
    536
  • 4 Sterne
    125
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    7

A Gem in Redwood Country

By

26. Mai 2017

club

The attentiveness and care of the staff is over the top. I was truly amazed how much I enjoyed staying there for four nights while I spent my days hiking through the Redwood forests.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

25. Mai 2017

club

Very comfortable, good breakfast, great staff. We would recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

24. Mai 2017

club

Overall good experience. Wasn't bothered by any staff. It's always a plus to have free breakfast, free wi-fi, free parking and cable tv. Rooms are pretty clean, feels a tiny bit outdated but not bad for the area. We did use the pool and it was peaceful there though the water was clean, a lot of little fuzz in there. Prob the only decent place with a decent price in the area. Would stay again if we are in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

22. Mai 2017

This is a very nice hotel with reasonable price. Very close to the airport and town center as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, comfortable room and great service

By

22. Mai 2017

club

Staff was friendly and efficient. Room was very comfortable and clean. Breakfast was delicious. Parking was easy. Tasty cookies. Love Holiday Inn Express.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean comfortable beautiful hotel.

By

20. Mai 2017

club

This was one of the best holiday inn hotels I have stayed in. I was pleasantly surprised and enjoyed my stay very much. The staff was friendly and efficient. The hotel was very clean and well-kept as well as conveniently located with a shuttle to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Overnight Stay

By

19. Mai 2017

Overall, had a great experience. No issues and was a great overnight stay. Would visit again if in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best place to stay near In the Arcata area

By

18. Mai 2017

club

The hotel was the nicest looking hotel around. The rooms were nice, beds comfortable, free breakfast and instructions for the graduation we were attending. Everyone was friendly!
Loved staying there!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

experience of ArcataEureka Holiday inn Express

By

15. Mai 2017

club

Excellent bed and helpful staff. i would definitely recommend the place. i got a very good nights sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

check in

By

15. Mai 2017

the check in girl was very good at explaining my options and exceeded my expectations

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and very quiet

By

13. Mai 2017

club

We had a change of plan for our trip to Austin, TX and had to book our flights through Arcata/Eureka, including overnight stays on ends.
Chose the Holiday Inn Express for its proximity to the airport.
All in all, it was good and we will stay there again, if we need to.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not fair

By

11. Mai 2017

club

This is an excellent hotel experience. I have stayed here in the past and will in the future. I reserved one room for 3 nights and prepaid through a 3rd party. My flight itinerary changed and I could only stay one night. I was not given a refund for the 2 nights that I did not stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen