Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 448 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

448Bewertungen

  • 5 Sterne
    319
  • 4 Sterne
    89
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    9

Yosemite close by

By

24. Juni 2017

club

We stayed here while doing a day trip to Yosemite which was very easy to do from this location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great over all service

By

23. Juni 2017

club

The place was great.
The rooms are equipped with comfortable beds
The food is very good and has a wide variety
The place is very quite and provides the best sleep .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guest room experience

By

19. Juni 2017

The staff is very welcoming there were many varieties of choices regarding breakfast the only problem is the WiFi for guest there's is no good signal apart from the lobby

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Horrible Below Expectations

By

14. Juni 2017

club

Horrible, lower your standards when staying here. Bla, bla, bla bla bla bla bla bla. This survey is way too long. I've already gave you my opinion on my stay. I don't feel like typing another essay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice, quiet room

By

13. Juni 2017

We really enjoyed our stay here. Got in late, but everything in order and very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful

By

10. Juni 2017

Great place to stay. Rooms clean, bed great, enjoyed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay!

By

07. Juni 2017

Front desk was friendly and welcoming. We loved the free breakfast. Sausages and cinnamon rolls? Yes!
They are close enough to Yosemite to drive. The room was quiet and clean. A great time overall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SFO Vacaction

By

06. Juni 2017

Good location, access, team, food, quality of room. People at breakfast area, specially Maria, was outstanding.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable bed and great service

By

06. Juni 2017

club

A great hotel to stop over from Yosemite to San Fransisco

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly service relaxing stay

By

04. Juni 2017

club

I was very pleased with the friendly staff and ease of the check in / out process. the stay was very relaxing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stopping place from Yosemite to the coast

By

04. Juni 2017

Our family stayed at this hotel after a long, full day in Yosemite park. We were tired, hungry and looking forward to our stop. Holiday Inn Express did not disappoint. It gave us a room that lived up to our expectations, clean, comfy, plenty of room. But the surprise was in the buffet breakfast the next morning. It was above and beyond what we expected. Numerous hot and cold selections to suit all tastes. Coffee was good, eggs, breakfast meats, pastries/muffins, cold cereals, oatmeal with toppings (although I did miss brown sugar for my oatmeal...) Also, a pancake machine that rolled them out. (didn't love the texture of these, but still kinda neat to see) So much! But the big treat for us was the warm cinnamon rolls. Very tasty and fresh! And the ladies taking care of the buffet were wonderful - attentive, polite, great attitudes! What a nice way to be greeted in the morning!
We got our day off to a good start to continue traveling on to Monterey!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Merced

By

02. Juni 2017

club

Clean and comfortable room and beds. The check-in and check-out staff was very friendly.
Quiet room...was able to sleep fairly well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen