Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Mexico Santa Fe

Guillermo Gonzalez Camarena 1400 Col Centro De Ciudad Santa Fe , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 01210

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 771 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

771Bewertungen

  • 5 Sterne
    458
  • 4 Sterne
    183
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    33

Buen lugar para estancia rápida

By

30. August 2021

platinumelite

El lugar cumple con las normas de seguridad. Es cómodo y confortable y el personal brinda un servicio atento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Está bien por la ubicación

By

15. August 2021

platinumelite

Está bien por la ubicación si vas de viaje de negocios desafortunadamente iba de viaje familiar y todo me quedo lejos, para la próxima reservo un hotel en la zona centro o por la avenida reforma

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exvelente que estadía dentro del hotel y excelente servicio

By

02. August 2021

Exvelente que estadía dentro del hotel y excelente servicio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy bn servicio e Instalaciones

By

08. Juli 2021

Excelente servicio e instalaciones, mejoraría el room service ya que no hay 24 horas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo excelente

By

09. Juni 2021

Desde mi llegada al hotel me sentí cómodo fue una experiencia muy agradable la cama muy cómoda la limpieza excelente el personal muy amable, la comida es muy buena, no tuve ningún problema durante toda mi estancia, recomendaría este hotel a todos mis conocidos para que cuando vayan a México se hospeden en el. MUCHAS GRACIAS POR TODAS SUS ATENCIONES

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vehiculo

By

07. März 2021

Falta capacitación al valet parking para entrega de vehículos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Descanso

By

06. Februar 2021

Los días de estancia en el hotel realmente lo disfruté por las tranquilidad del lugar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio extra

By

21. November 2020

club

Excelente servicio el trasporte y desayuno incluido como cortesía a los médicos que iban a presentar ENARM.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio, excelente atención

By

21. November 2020

club

Le ingreso fue rápido, no hubo ninguna demora, la habitación muy cómoda

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Atención con clase

By

21. November 2020

Durante mi llegada estancia y salida fuí atendido con mucha gentileza por su personal con explicaciones adecuadas de las medidas , horarios y servicios . Muchas gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn

By

19. November 2020

Exfelente hotel precio calidad. Me hospedé para el examen de residencias médicas, realmente contaron con todas las medidas de segurodad, además que se organizaron para asegurar que loa sustentantes desayunaran de manera oportuna y además dieron transporte gratuito a la sede del examen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

De maravilla

By

19. November 2020

club

Excelente estadía
Tranquilo y muy limpio
Lo recomiendo ampliamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen