Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 630 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

630Bewertungen

  • 5 Sterne
    327
  • 4 Sterne
    189
  • 3 Sterne
    59
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    28

NO SURPRISES

By

18. Januar 2017

club

VERY NICE AND CLEAN!! STAFF IS VERY PLEASANT HELPFUL. GOOD RESTAURANTS CLOSE BY AND NICE SHUTTLE CLOSE TO THE CRUISE LINE.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great rooms and service

By

17. Januar 2017

club

I would highly recommend this Holiday Inn Express to everyone. Staff is very caring and professional. Have stayed here many times over the years.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear Valued Guest, Thank you so much for your loyalty to our brand Holiday Inn Express and especially our hotel Holiday Inn Express Miami Springs. We are all delighted that you enjoy your stay every time you visit the Greater Miami airport and port area and find our rooms to be great as well as the service. We look forward to seeing you again soon and wish you a wonderful day!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place for airport connection

By

16. Januar 2017

The price is a little expensive, but it is comparable to other hotels in the area. This was a perfect place to stay for a brief overnight to connect to the airport quickly the next day. The staff is very accommodating and the airport shuttle is a great amenity.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars. We are so glad you found our hotel very accommodating during your airport connection with a great staff and reliable airport shuttle service. We look forward to seeing you again and wish you a wonderful day!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio de recepción amable

By

15. Januar 2017

club

Mejorar el desayuno, colocar variedad, revisar las habitaciones, en mi caso, el olor a remojado al lado del escritorio era fuerte. Servicio de traslado al aeropuerto y de recepción excelente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su reciente visita con nosotros. Nos alegramos de haber encontrado nuestro servicio de recepción muy amable y nuestro servicio de transporte al aeropuerto muy fiable. Vamos a mirar en sus comentarios de desayuno con nuestro personal de gestión y esperamos verle de nuevo la próxima vez que visite el aeropuerto de Miami y el área del puerto. Le deseamos un día muy agradable.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente escogencia

By

13. Januar 2017

platinumelite

Muy buen servicio y atencion.
Personal agardable y competente

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Estimado huésped valorada, muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir un estudio en su reciente visita con nosotros. Estamos alegres que usted encontró nuestro hotel una excelente opción y nuestro personal para ofrecer una atención excelente. Esperamos verte otra vez la próxima vez que visite el aeropuerto de Miami mayor y zona del puerto y espero que tengas un buen día!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Si busca un buen lugar que le facilite las cosaa, ya lo encontro!

By

12. Januar 2017

club

Un buen lugar para pasar unos días antes o después de tomar un crucero. Excelente ubicaciòn, Internet y desayuno.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Estimado huésped valorada, muchas gracias por tomarse el tiempo en redactar una encuesta sobre su visita mientras está tomando unas vacaciones de crucero. Estamos alegres que usted encuentra nuestra ubicación excelente para sus viajes y encontrar nuestro internet para ser rápido y fácil de usar como un gran desayuno. Esperamos verte otra vez y espero que tengas un buen día.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cama comoda, buena ubicacion cerca de rest. servicio excelente

By

12. Januar 2017

club

Realmente fue una excelente estadía. servicio del personal excelente, cama muy cómoda, Servicios de restau. muy cerca...el personal en general fue excelente Adicional que hablaban espa;ol.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Estimado huésped valorada, muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir un estudio en su reciente visita con nosotros. Estamos contentos de que encontrar nuestro hotel en una buena ubicación, cerca de restaurantes con un personal de servicio excelente y habitaciones con camas confortables para una buena noche de sueño. Esperamos verte otra vez la próxima vez que visite el aeropuerto de Miami mayor y zona del puerto y espero que tengas un buen día!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Facil acceso

By

09. Januar 2017

club

La habitación recibida no correspondía con las imagenes presentadas en Booking. La calidad de las camas (Colchón y Almohadas) era deficiene. Los desayunos eran muy básico y con las mismas opciones todos los días. La atención del personal es excelente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Estimado huésped valorada, muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir una encuesta. Estamos alegres que usted encuentra nuestros servicios de personal a ser excelente para sus viajes y contentos de que haya podido probar nuestra conexión Express Start desayunador, sirve con muchos artículos de desayuno caliente y frío para elegir, incluyendo a orden crepes, caliente huevos calientes, salchichas de cerdo y pavo, rollos de canela, galletas, plátanos y manzanas, 3 opciones de avena con relleno de pasas , nueces y canela, huevos duros, griego y fruta con sabor a yogur, 4 cereales Kelloggs, pan de trigo, panecillos ingleses, rosquillas de llano & canela con pasas de uva, mini muffins, 2 zumos, surtido de tés calientes, café y descafeinado. Esperamos verte otra vez y espero que tengas un buen día.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and helpful staff. Good nights sleep

By

08. Januar 2017

club

Got stranded in Miami airport an evening and had to stay over. Called the Holiday Inn Express Miami Airport and was informed of available rooms, rates and the shuttle bus. I was even guided to the bus by the receptionist.
The shuttle bus driver was very friendly and we got to the hotel within 15 min.
The check in was very efficient by the receptionist that I had talked to. I got all the privileged's that comes with the reward program without having the membership number with me (but the receptionist found it).
We got a good night sleep without noise.
The breakfast room was very busy but we got a table after waiting 5 min. The breakfast was good and had all necessary items.
Checkout was just as efficient as check in.
Shuttle took 10 min. to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars. We are glad you chose our hotel while you were at the airport in need of a place to stay and found our hotel exactly as you expected, a clean & comfortable guest room with friendly service, good morning breakfast and efficient airport shuttle. We thank you for being an IHG club member and look forward to seeing you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena habitación,excelente personal

By

08. Januar 2017

club

Buen hotel. Excelente servicio. Para volar buena ubicación. Poco espacio para desayunar.. psra que sea un momento placentero hay que hacerlo a las 6 am. . Cosa no probable de vacaciones y relax..

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Estimado huésped valorada, muchas gracias por tomarse el tiempo en redactar una encuesta sobre su visita. Estamos alegres que usted encuentra nuestra ubicación excelente para sus viajes y encontrar nuestro personal para ser amable y excelente servicio de hotel. Esperamos verte otra vez y espero que tengas un buen día.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Desayuno excelente personal y servicios excelentes

By

07. Januar 2017

club

Recomiendo este hotel personal e instalaciones excelentes. La habitación cómoda y Limpia. Desayuno extraordinario. muy buena ubicacion.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Estimado huésped valorada, muchas gracias por tomarse el tiempo en redactar una encuesta sobre su visita. Estamos alegres que usted encuentra nuestra ubicación excelente para sus viajes y encontrar nuestro personal amigable, habitaciones muy limpias y servicios excelente hotel sobre todo el desayuno. Esperamos verte otra vez y espero que tengas un buen día.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miami Springs

By

03. Januar 2017

This stay was an extended Layover. I expected to arrive at my destination tired from two days of travel, but instead this stay was so restful that I was completely refreshed and ready to travel the next day. My entire family felt the same way. The breakfast was filling and kept us through much of the day's travel. The courteous staff extended every kindness and greatly helped to make the stay pleasant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us. We are glad you & your family were able to get a good rest at our hotel and enjoyed our amenities including the morning breakfast, comfortable guest rooms and kind staff services during your extended layover. We look forward to seeing you again and wish you a wonderful day!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen