Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 803 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

803Bewertungen

  • 5 Sterne
    425
  • 4 Sterne
    237
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    33

Cama cómoda y buen desayuno

By

20. August 2017

club

Gracias por la atención, solo agregarías que por ser un hotel muy cerca del aeropuerto, debería tener un check out variable según salida del vuelo. Eso sería perfecto y marcaría diferencias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tranqyuilo

By

19. August 2017

club

Muy bien ubicado personal muy amable buena estadía

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect stay

By

19. August 2017

The hotel was exceptionally clean and comfortable. The staff were fantastic and the free 24/hour airport shuttle made things easy. I appreciated the "breakfast to go" in a bag because I was leaving before breakfast was served. The accomodations were all excellent and I would return here again. Zero complaints.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good rooms

By

17. August 2017

Rooms are big and very clean.
The hotel in general is very comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and service

By

16. August 2017

club

Comfortable rooms close to restaurants, shuttle service to airport, and responsive courteous staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Custo X benefício

By

16. August 2017

club

Hotel oferece café da manhã, traslado para o aeroporto e estacionamento gratuito, recomendo muito, ótimo custo X benefício, atendimento ótimo e recepção com atendimento em português, espanhol e inglês.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not recommended

By

16. August 2017

Not recommended .. I will not be back... exception for the staff... very nice!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The one place that treats you like family

By

14. August 2017

platinumelite

Hotel is much cleaner than most in the area, has a wonderful staff, and the rooms are very nicely taken care of. The staff knows the area and will assist in letting you know good places to go out for Dinner and also places you may not want to try. Parking is well lit, and the noise level in the hotel and grounds is much quieter than expected. I stay every week for business and have always been very satisfied with the room and service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recommended training center hotel

By

12. August 2017

club

Proximity to the PanAm training center makes this a perfect location. PanAm training highly recommends the hotel. For years now I have used it exclusively when attending recurrent training.
I will be back next year

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel, Comfortable great location

By

08. August 2017

platinumelite

This Holiday Inn Express has the best location, near by
Airport, Malls,Coral Gables and South Beach.
Rooms are comfortable and excellent Break Fast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suits your needs

By

06. August 2017

Clean rooms, good value, and free breakfast in the morning. Situated near a main road and near the vicinity to dining areas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miami stay

By

05. August 2017

club

The hotel was overall ok. Nothing stood out as great nor bad. One thing that was really annoying was the fact most of the staff didn't know how to run the hotel except the manager and assistant manager. The other staff got my payments wrong;therefore, they told me I had paid full 3 times but no n fact it was wrong.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen