Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 404 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

404Bewertungen

  • 5 Sterne
    302
  • 4 Sterne
    72
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    4

Location

By

24. Mai 2017

club

Suite was excellent, beautiful pool and great staff . Very clean and breakfasts was good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slow internet, and broken AC

By

22. Mai 2017

club

Internet was spotty, often too slow to read email. Thermostat on AC was inaccurate leading to room going through hot/cold spells. Elevator old and slow but no option to take stairs from first floor (only accessible on floors 2 and above). No recognition of IRG program membership. Aside, clean rooms and spacious parking area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

VIAJE RELAMPAGO

By

16. Mai 2017

Acostumbro realizar viajes (cada dos o tres meses) a la ciudad de Miami, en ocasiones aterrizamos en Tamiami, otras veces en Fort Lauderdale, y ocacionalmente también en Opa Locka, no importa el aeropuerto donde llegue, siempre busco hospedarme en Hoteles Holiday Inn, porque se que es exactamente lo que voy a recibir.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lounge area

By

13. Mai 2017

club

Very comfortable atmosphere. Everyone on staff was cordial and professional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel in West Kendall

By

10. Mai 2017

I've stayed at other hotels in the area and the organization of the management, the service, and quality is unmatched in the vicinity.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable with good service.

By

10. Mai 2017

club

Great stay except for having to double deposit for extended stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Experience

By

10. Mai 2017

club

Roach in bathroom please make sure rooms are clean for guest can comfortably stay. Aside from that everything else was good area was nice and quite

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business for 2 weeks

By

09. Mai 2017

club

The rooms could use updating on furniture and the blanket/comforter could be longer to cover up more but overall, it was a pleasant stay. Do not disturb signs worked and front desk would let me know if I needed new linens, to call them up. Breakfast was good in variety, they even had an automatic pancake maker and cinnabons! I would use this hotel again for future business ventures.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ants and no hot water

By

07. Mai 2017

I was very disappointed with my stay. The first evening and following morning I took an icy cold shower because I had no hot water. On my final evening in the hotel I noticed the trash wasn't emptied earlier in the day, and there were ants all over my room. Also, the rooms were not sound proof.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, comfortable amenities with a friendly and helpful staff

By

05. Mai 2017

club

I found the staff extremely helpful and very friendly willing to go out of their way to make my stay easy and comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean and peaceful

By

04. Mai 2017

club

We were impressed with the cleanliness of not only our room but also the entire hotel, and above all, the breakfast room. The employees could be seen every morning cleaning before, during, and after breakfast. If you like eating in a clean place this is it! Maintenance man, Jorge, was a pleasure to meet and speak with. He reminds you that there are still some very good working folks out there that project their professionalism and happiness on everyone they encounter. Kudos to the hiring of people like Jorge!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

04. Mai 2017

club

Front desk (Freddy) , cleaning people, food area helpers
Were all helpful and friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen