Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 398 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

398Bewertungen

  • 5 Sterne
    208
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    22

Terrible place

By

21. April 2017

Do not go to this hotel, room smelled like mold. Staff was unprofessional and rude.. we have stayed at this hotel before for convenience but will never go back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

20. April 2017

Very great place and comfortable to stay. Its a great place to relax and enjoy the weather by the pool and enjoy your stay in miami Doral area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient with great breakfast

By

20. April 2017

club

Beautiful grounds, updated hotel. My room did not have a microwave. Breakfast offered was great, excellent variety. The cookies after a long days work were nice as well. The staff was efficient and kind. The elevator did not work the entire first day. The room could have had more light. The dressing area of the bathroom was well lit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Near Airport

By

19. April 2017

club

Near airport with free shuttle - check the hours of availability for the shuttle if you have an early morning flight. Staff was helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not for Me

By

17. April 2017

Outdated Hotel needs to upgrade. I was attacked at front door by a homeless person and was hit in the face.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cheap hotel with big brand name

By

17. April 2017

club

lot of noise, cheap room, with odor as soon as you enter the room. Does not feel like a holiday inn room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good value

By

15. April 2017

club

Great location, friendly staff
Love the park/stay/fly program

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Car parking

By

14. April 2017

platinumelite

We were able to leave our car for the 2 weeks we were traveling abroad. The shuttle to the airport left on the hour and was prompt. Upon returning we only had to wait 7 minutes after phoning the hotel. We then had a comfortable night's rest and the next morning had a very good buffet breakfast with a nice variety of items.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place

By

14. April 2017

club

Very good place, clean and comfortable. Professional staff members.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cruise Stay

By

12. April 2017

club

We stayed here for one night prior to the cruise to leave our car for the week. The staff very friendly, service to cruise port was excellent. We have booked again prior to another cruise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BUEN hotel, excelente ubicacion, mala gerencia

By

10. April 2017

Estuve 11 noches de feb 23 a marzo 06, para empezar les comento:
Hice reserva de habitación KING BED, me dieron habitación para DISCAPACITADOS, al hacer el reclamo me dijeron que no habían otras habitaciones disponibles y que el sistema de el hotel me había reservado una habitación standard, le mostré la reserva de la habitación KING al Gerente General, y no hizo nada, creo que lo hicieron por DISCRIMINACION ya que estaba hospedado con una tarifa especial de la empresa para la cual trabajo.Fui cambiado de habitación a la 3ra noche. El problema de usar una habitación para DISCAPACITADOS es que estoy haciendo uso de una habitación que otra persona pudiera necesitar, es igual que tomar puesto de estacionamiento de vehículos para personas discapacitadas. No me sentía bien usando algo que no me correspondía.

1-El hotel muy bien ubicado, a solo pasos de CITY PLACE DORAL, a pasos de TRUMP DORAL GOLF, muchos restaurantes alrededor, muchos bancos cercanos, al lado de Edwin Watts Golf, farmacia cerca. A minutos del aeropuerto de Miami por 36th St.

2-Habitaciones comfortables, un TV de 42 HD, buen Wi-Fi, buena cama, buen A/A.

3-Desayuno incluido regular-bueno, para tomar el desayuno y salir del hotel es buena opción, huevos, leche, cafe, frutas, biscuit, cinnamon roll, panquecas, tocineta. jamon, jugos, falta agregar al menu varios tipos de queso (no usan ninguno).

4-Piscina pequeña al aire libre, con mesas y sillas para descanso.

5-Estacionamiento pequeño, gratuito.

6-Shuttle a y desde el aeropuerto incluido.

7-Gimnasio muy pequeño pero es perfecto para ejercicios rápidos.

8-Bussiness center con 2 computadoras para imprimir.

9-Lavadora y secadora a monedas.

10-Cafe en el lobby y cotufas en las noches gratis.

Como recomendacion a IHG, deberian cambiar al gerente, no esta capacitado para resolver.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Service Ever

By

09. April 2017

I travel extensively for business and this was by far the best Holiday Inn Express I have ever stayed at. The staff was overly friendly. Every member of the house keeping staff that I passed asked me if there was anything I needed or that they could do to make my stay more comfortable. The hotel itself was extremely nice and up to date with excellent wifi connection.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen