Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 408 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

408Bewertungen

  • 5 Sterne
    211
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    23

Comfortable bed

By

21. Mai 2017

Poor service, room was not cleaned after first night stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比一般

By

19. Mai 2017

club

express的这个价格,完全没有优势,除了停车和早餐,没有任何的优势,性价比非常一般,主要就是顺路就住下来了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen servicio del personal de recepción, Bien aseados los cuartos

By

18. Mai 2017

club

Bien atendida por el personal de recepciòn me ayudaron a solucionar situaciones. El cuarto siempre lo encontraba aseado cuando regresaba al hotel. El desayuno me pareció muy bueno pues se podía escoger variedad. Me gustó la vista externa del hotel.
Con mi esposo nos tocó esperar mucho para la llegada del transporte que nos recogería en el aeropuerto creo que mas de una hora. Aunque el conductor fue muy amable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay for the price

By

12. Mai 2017

club

It was comfortable but the floors in the bathroom and nesr the sink were filthy. The fridge was so loud over the air conditioner fan and additional noise that it made it difficult to sleep.
I wouldn't stay again due to the cleanliness, but the beds were comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cozy room

By

11. Mai 2017

The only negative was the one slow running elevator.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just too noisy!!!

By

08. Mai 2017

Walls seemed super then. Music was playing all night either inside or outside hotel speaker, and someone had a car booming music all night long.
Not as cozy as the holiday inn less than a mile away that we stayed in the night before.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

04. Mai 2017

The hotel staff couldn't have been more friendly and helpful. The room was large cleaning and very comfortable. We had no problems sleeping enjoyed being at this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great price-to-value ratio

By

01. Mai 2017

club

Somewhat dated and in need of a good sprucing up but overall a clean and easily accessible hotel which provides reasonable amenities without an excessive cost.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, but be catious on timing

By

26. April 2017

club

The hotel itself was wonderful, clean and very comfortable. My only adviceis never book over the phone at night. You will be paying full price for half a stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express, Doral

By

24. April 2017

club

Awesome hotel. Will definitely stay there again. Breakfast was hot and there was plenty of it. Staff went above and beyond to ensure we were happy. The room was clean, the bedding very comfortable. Great rates. Only stayed one night then left for a cruise. Free parking for the entire7-day cruise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible place

By

21. April 2017

Do not go to this hotel, room smelled like mold. Staff was unprofessional and rude.. we have stayed at this hotel before for convenience but will never go back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

20. April 2017

Very great place and comfortable to stay. Its a great place to relax and enjoy the weather by the pool and enjoy your stay in miami Doral area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen