Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 606 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

606Bewertungen

  • 5 Sterne
    391
  • 4 Sterne
    143
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    14

Bed

By

18. Oktober 2017

Mattress was not the best to sleep on, bed was okay but had a hard time sleeping on it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and Comfortable

By

17. Oktober 2017

club

For traveling on business, the room was just what i needed. Staff was very friendly and efficient. If I came back through I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location and friendly staff.

By

16. Oktober 2017

club

I enjoyed my stay here. I liked being close to the forest of Milford and the downtown of Hopkinton. The staff were friendly and went out of their way to help me in any way they could.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的选择

By

13. Oktober 2017

club

整个酒店干净整洁,而且前台热情,含早餐,还算丰富,管饱。酒店的位置不错,房间也宽敞。床有点软,因为腰不好,所以不太适应。下次到总部出差还会住这里。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacation visit

By

12. Oktober 2017

club

We enjoyed our stay at this Holiday Inn Express. The breakfast selection and food provided was very good. All of the ladies that took care of the breakfast area were very professional, efficient and a pleasure to interact with. We liked the availability of coffee at all hours. The front desk staff were very friendly, always willing to help if needed. The hotel location for us worked out very well. The parking lot was very well lite at night, felt secure coming back to our room late at night.
It was a little surprising to see our room rate increase from Sunday evening till we checked out on Wednesday. I missed this notice when I first booked the room on-line. The person at the front desk explained this is corporate driven based on occupancy level.
We will stay here again when the opportunity presents itself.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

12. Oktober 2017

As I said earlier the staff went out of their way to make our stay a great one. Kristene M. was especially helpful and the kitchen lady was awesome.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slept so good

By

07. Oktober 2017

club

This was a very nice hotel and in a great area. Nice and quiet to sleep well and close enough to walk to near by businesses. The staff was very polite and accommodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

06. Oktober 2017

club

The staff is great, the lady that takes care breakfast was amazing the front desk the best. She was there when we check out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great breakfast

By

05. Oktober 2017

club

The breakfast was awesome the room was clean and the bed was comfy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

9/29/17

By

03. Oktober 2017

The stay was fine. The hotel accommodated our large group for a wedding. I was disappointed in our room as I booked it well in advance wanting 2 king sized beds and was given 2 double beds with no solution offerered other than “oh well, we are completely booked”.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay

By

02. Oktober 2017

This was a last minute stay.
The hotel checking in was pain free, no fuss.
The parking lot was busy but still has spares available.
Breakfast was good. PS. If you are not sure
what you are eating, ask the attendant. It would
be nice though to label everything, etc.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HI EXPRESS-MILFORD, MA

By

29. September 2017

club

Great facility. Accommodating, friendly staff. Great value!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen