Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 340 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

340Bewertungen

  • 5 Sterne
    219
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    16

Sleepless night!!!!!

By

28. März 2017

club

Worse sleep ever at a hotel!! For a place that was built not long ago, they did a terrible job at building it for sound proofing. Every door that closed you felt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet and Clean hotel in Minden

By

22. März 2017

club

We are repeat guests to this hotel while travelling to and from California. Great location, quiet and clean. Nicely appointed with friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fast check in, nice staff, good breakfast

By

18. März 2017

club

Fast check in, nice staff, and good breakfast. Will stay here again and have stayed here previously.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Minden, NV 2017

By

15. März 2017

club

would stay here again
friendly and accommodating front desk staff
good location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor housekeeping

By

14. März 2017

platinumelite

My room was not made up after the first night.. issue was not resolved by front desk.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

14. März 2017

club

It was a nice experience, thank you. Gardnerville is one of my stops I always stay here

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay would reccomend

By

07. März 2017

Friendly staff at check in. Rooms are very clean and comfortable. Pillows are amazing and bed was super comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not impressed

By

02. März 2017

club

Front desk staff not very friendly, breakfast staff didn't seem to understand English, housekeeping was very friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast

By

28. Februar 2017

club

We were very satisfied over all. tried to stay at Holiday Inns on the rest of our trip. They all were satisfactory or excellent. The breakfasts were very good, too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and quiet room. Friendly staff

By

24. Februar 2017

Enjoyed the quiet room, friendly staff, decent hot breakfast, cool automated pancake maker, new walk in shower vs. tub. Internet service was improved but I did not use the business center that I was not happy with last time. But Wi-Fi was good. My main complaint is that on busy days the breakfast area is severely under staffed (one person), resulting in long lines, clutter and a shortage of food and coffee. It could be simply fixed with one more person for a short time. The rates rise substantially on busy weekends (President's Day), therefore the food service staffing should be adjusted accordingly. I stayed one week.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Thank you for taking the time to detail your experiences. Your input is very helpful to us.
Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Thank you for taking the time to detail your experiences. Your input is very helpful to us.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

23. Februar 2017

club

Had a nice and relaxing stay.
Recommend this place.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Thank you for taking the time to detail your experiences. Your input is very helpful to us. We look forward to your next stay at the Holiday Inn Express and suites Minden.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family Visit

By

23. Februar 2017

Relaxing and very enjoyable stay. Need to work on bathroom lighting and heating noise in room. The breakfast is outstanding and coffee quality is likewise.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Thank you for taking the time to detail your experiences. Your input is very helpful to us.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen