Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Mexico - Toreo

Av. Primero de Mayo 226 Col. San Andres Atoto , Naucalpan, México 53500

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 801 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

801Bewertungen

  • 5 Sterne
    660
  • 4 Sterne
    109
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    13

GRACIAS

By

07. September 2021

EXELENTE TRATO POR PARTE DEL PERSONAL, HABITACIONES COMODAS Y AMPLIAS, LIMPIEZA EXELENTE, LA ZONA ALEDAÑA EN FEA PERO DENTRO DEL HOTEL TE SIENTES SEGURO.
SOLO HAY Q CUIDAR MAS EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS.
GRACIAS

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE SERVICIO

By

25. August 2021

club

Pasamos una estancia excelente, una persona nos acompañó a la habitación y nos explicó acerca de lo que podíamos utilizar.
Estoy asombrada porque olvidé un artículo y lo encontraron y me lo van a devolver, agradezco mucho esa atención!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad y atención

By

24. August 2021

club

Excelente atención del personal, me enviaron cafetera y café a la habitación al escucharme preguntar donde podría comprar un café, el servicio en el desayuno muy amables, siempre buscan la forma de satisfacer al cliente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amabilidad en el servicio

By

14. August 2021

Agradecido infinitamente por la amabilidad que brinda todo el personal, especialmente la señorita Gisela.
Continúen de esa manera
Los veo próximamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio, instalaciones y comida

By

13. August 2021

club

Excelente hotel para descabsar y prepararse para continuar un viaje o salir a trabajar al otro dia despues de una noche comoda de sueño. El personal da un excelente servixio, la comida es variada y muy bien preparada y las habitaciones amplias, limpias y en excelebte estado

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exelente lugar para descansar

By

06. August 2021

club

Me agrado bastante estar en el hotel, el registro fue rápido considerando que tenia reservación, el personal es muy amable y la habiacion esta muy comoda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente gracias

By

03. August 2021

club

Solo agradecer su servicio cada que me hospedó es un placer gracias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

02. August 2021

club

Me encantó todo, el desayuno estuvo excelente, las camas super comidas y el servicio excelente. Realmente recomiendo el hotel. Espero regresar pronto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda, curto limpio, ricos alimentos, buen servicio del persona

By

29. Juli 2021

club

El hotel el muy limpio y tiene mucho cuidado con la bioseguridad. Me gusto la estancia en el hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suite de ensueño.

By

27. Juli 2021

club

Una habitación increíble con un jacuzzi enorme cuenta con una cama que es súper cómoda y las almohadas increíbles. Además de que todo el personal fue muy atento en todo momento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cuidado de limpieza

By

27. Juli 2021

club

Por favor, cuiden mas la limpieza de las habitaciones.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad e impresión

By

27. Juli 2021

club

Todo estuvo perfecto; desde que llegamos todo limpio, en orden y el personal muy amable. Definitivamente me sorprendió, fué mejor de lo que esperaba que fuera.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen