Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 971 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

971Bewertungen

  • 5 Sterne
    431
  • 4 Sterne
    311
  • 3 Sterne
    110
  • 2 Sterne
    54
  • 1 Sterne
    65

Ok

By

29. April 2017

platinumelite

Staff were rude. Especially the guy with the long beard. Limited breakfast selection.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

28. April 2017

Nice location, very clean, nice staff, awful breakfast selection

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bonne situation

By

27. April 2017

belle situation de l'hôtel à deux pas de Times Square
Personnel peu serviable et limite aimable.
Petit déjeuner correct mais salle trop petite

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable rooms and excellent location

By

26. April 2017

Staff were kind and solve all our doubts.
The hotel is nice, clean and with an excellent location.
It is at a walking distance of many important tourist sites.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Bed

By

24. April 2017

Comfortable Bed
Room was compact but ideal for location
Reception area was disappointing
Breakfast ran out quickly and little fresh food

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置一流,服务优质

By

21. April 2017

入住体验非常好,员工友好,还有300额外积分赠送。酒店地理位置优越,设施齐全,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and Best Location

By

21. April 2017

club

Stayed 1 night for shopping on 5th Avenue. The Staff were amazing, friendly and ready to help with all your needs. Rooms were small but clean and comfortable. The Breakfast was exactly what you would expect and was well maintained. Great price and great location for 5th Ave and Time Square. Grand Central Station was also very close by. Would def. recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean Rooms

By

20. April 2017

The location was close to time square, theatres and subway system. Breakfast area is very small and the only area to sit in the lobby. Not a lot of options to choose from, but it was maintained well and clean. Rooms were clean but we did experience issues of not having hot water.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accommodating rooms and staff.

By

19. April 2017

club

A special thanks to day front desk manager, He received my Bike and delivered to my room. Way above expected level of service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置方便,住宿安静。

By

16. April 2017

club

整体感觉不错!酒店位置方便,当初选择这家酒店,就是考虑在第五大道旁,去时代广场、中央公园、百老汇、帝国大厦、联合国等景点和购物都非常便利,以后来纽约可能会考虑继续入住该酒店。唯一缺憾的是房间偏小、洗脸池太小了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dirty room, poor service.

By

16. April 2017

platinumelite

It was a room. That's about all I can say that was good about it. It was not the room I had reserved two months prior. The staff refused to make it right and was actually quite rude about the matter. The room was dirty, my wife actually found some type of pill on the floor. I have used this hotel chain all over the US and never have I been given a room like this. We are used to being served a decent breakfast in the morning but not from this hotel... toast and coffee, that's it!!! I hope this is the acception and not the rule because I will not be a member much longer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, great location, friendly staff.

By

16. April 2017

Our stay was pleasant and comfortable. Clean room, secure feeling., minutes from 5th Ave shops, NY Public Library, Bryant Park, Theater District, and Times Square. Value and breakfast selection can be improved.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen