Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1459 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1459Bewertungen

  • 5 Sterne
    821
  • 4 Sterne
    435
  • 3 Sterne
    117
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    39

Very nice rooms and good location

By

27. Juni 2017

club

The hotel rooms and public areas were very clean and in excellent condition. It is close to Penn station and several subway station so the location was great for getting around the city and getting some quiet night's for sleeping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy Customer

By

26. Juni 2017

club

I was extremely happy with the hotel choice. I haven't stayed at a large chain in NYC before and I was pleasantly surprised with the service I received.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

26. Juni 2017

The staff remember your name... Well at least mine. I came down in the morning and they addressed me quickly and asked how I slept. Very accommodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, Great customer service!

By

25. Juni 2017

Great location, spacious outdoor sitting area which you do not see much in this area. Just a few blocks from Penn Station but there is subway access on the next block. Rooms are nice and clean. The customer service is superb. One team member let me borrow her umbrella for the day. You don't often find people that go out of their way to help you. Staff is amazing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Nights Sleep - That's all

By

22. Juni 2017

club

Tiny rooms and expensive to boot. Breakfast, whilst acceptable was unable to cater for my wife's allergies. Not wide enough range or healthy enough

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr kleines Zimmer

By

21. Juni 2017

club

Das Zimmer,das wir für 3 Personen bekommen haben, war winzig, man konnte sich kaum rühren, kaum irgendetwas abstellen.Im Bad auch kaum Platz......für 3 Personen war das Zimmer absolut ungeeignet, fühlten uns nicht wohl.
Die Matrazen waren allerdings in bewährter Holiday Inn Qualität.
WLAN funktionierte sehr gut und die Lage des Hotels war noch ein kleiner Pluspunkt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel

By

20. Juni 2017

club

loved everything about it. great hotel and wonderful staff there to help you. Close to subway and train station so that was a blessing. Would surley stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All that you need for a hotel in a super big city!

By

20. Juni 2017

Location is great. Staff is friendly, helpful and courteous. The hotel is clean and the free wifi works very well. Breakfast is the standard HI Express type; no complaints. There are snacks and beverages available in the breakfast room in the evenings. A microwave oven is also there for your use.

Will definitely recommend this hotel and will return if I do go to NY city again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HIEzpress Chelsea

By

19. Juni 2017

Over all great place to stay Transportation half a block either way can't ask for more.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wonderful Experience

By

19. Juni 2017

platinumelite

This place was incredible for a good night's stay! Everything was just great! The place was packed to the gills with visitors, so the elevators were VERY SLOW, but what can you do about that? No one wants to climb up and down 15 floors of stairs! LOL!

Loved the place. Would stay there again-absolutely!
AND no sign of any little creepy crawlers as people had reviewed in the past!. Probably not this hotel!!
This place was great, clean, and even had a whirlpool tub in our room!
Loved it!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location, nice property, great staff

By

17. Juni 2017

platinumelite

First stop on a 2-week vacation. Walking distance to Penn Station. Rooms are small, but adequate. Spacious breakfast area - outside seating area, too. Very friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente ubicacion

By

15. Juni 2017

club

Muy bueno el sevicio y la atenciòn de todo el personal del hotel, las habitaciones son confortables, pero pequeña.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen