Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 794 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

794Bewertungen

  • 5 Sterne
    546
  • 4 Sterne
    203
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    7

Good service handy for travelling

By

26. Mai 2017

Awesome nights sleep after a lovely meal in a clean room served by extremely helpful, friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und gutes Frühstück

By

26. Mai 2017

club

Die Betten waren sehr komfortabel und das Frühstückangebot super.
Leider ist das Bad schön länger nicht mehr komplett geputzt worden bzw. Ist es in die Jahre gekommen.
Der Rest des Zimmers war jedoch einwandfrei.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

heater not working, mattress is hard, unautorised people entering hotel

By

25. Mai 2017

club

heater not working, mattress is hard, unautorised people entering hotel at 3am, waking up guest sleeping

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean eith friendly service

By

25. Mai 2017

club

Just what was needed for a one night stop over.

Breakfast was even atranged 1/2 hour earlier for us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and well maintenaned rooms

By

24. Mai 2017

I stay here on a regular basis and wouldn't stay anywhere else when I'm in the area. Staff are very pleasant and service can not be any better. Recommended totally and ideal for meetings.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn express Northampton

By

22. Mai 2017

platinumelite

Friendly staff, comfortable rooms and bed and good food

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

22. Mai 2017

club

Very good service from all staff helped when it was as needed, very good nights sleep and the steak for dinner was one of the best I've had in a hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay

By

22. Mai 2017

club

For me any pleasant business stay must mean - clean bathroom with comfortable bed and a working desk which your hotel provided.
I loved the option of hard or soft pillow.
And as a very minor criticism I would have enjoyed a plug near the bedside.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Handy hotel for the M1

By

15. Mai 2017

club

Just off the motorway but surprisingly tranquil allowing a good night's sleep. The hotel appears new and during my brief stay all the staff were very polite and professional. Breakfast was entirely adequate and on the whole pretty good. I even noticed the hotel offered take away bags for guests 'in a hurry'. I stayed in a ground floor room which was large and very nice. No problems encountered here and i would have no hesitation in recommending the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall good place to stay

By

10. Mai 2017

club

Overall very good value for money. On this occasion paid just over £100 for 3 nights which was excellent. Everything worked as it should. Room clean and tidy. Friendly staff. Only criticism would be limited bar choice (wife wanted a martini) slow bar service and very expensive drinks. Will definitely be staying again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall room comfort and facilities

By

10. Mai 2017

club

The room was very comfortable which allowed for a relaxing stay, and was also well equipped with facilities such as sufficient hangers for clothing and the ability to iron clothing if necessary

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Japfest stay

By

04. Mai 2017

club

Didn't spend much time at the hotel, but when I was there I was always greeted by happy, friendly staff surrounded by a nice clean environment. It's was nice to unwind for half an hour with a glass of wine and friends on the comfortable sofas, however, the bar selection was very limited. If this was improved we might have been tempted to stay there a little longer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen