Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 548 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

548Bewertungen

  • 5 Sterne
    274
  • 4 Sterne
    175
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    20

Great service at Holiday inn nuneaton

By

26. Februar 2017

club

I stayed for two nights and I would recommend this hotel. Another great holiday inn experience

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Februar 2017
What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Apathy of desk staff

By

26. Februar 2017

club

Desk staff failed to call me back on each of my three calls

Desk staff failed to email me my receipt

Room was noisy

Breakfast choices poor

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent facilities

By

22. Februar 2017

club

Good parking.
Easy check-in
Good breakfast
Clean room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stay

By

21. Februar 2017

Friendly hotel close to places to eat and a cinema. Beds are comfortable brakfast is great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

14. Februar 2017

club

Clean room and comfortable bed. Reasonable breakfast with a selection of hot/cold dishes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

As expected

By

14. Februar 2017

club

Stayed here for three nights as a base to visit the Gift Fair at the NEC. Easy 20 minute trip in to the NEC and the hotel provided just what we need. The nearby food outlets and entertainment venues (cinema and bowling) were an added bonus.
The express breakfast is always a nice easy way to start off the day, not special but perfectly adequate to sustain you through the morning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Express nuneaton

By

12. Februar 2017

Nice friendly hotel ,and made to feel very welcome . Would recommend anyone looking for a hotel in this area to stay here .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean Comfortable Room

By

08. Februar 2017

club

I have stayed at this hotel on a number of occasions and as before I am very satisfied with every aspect of my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

07. Februar 2017

Bearing in mind it's an Express and no food is available in the evening, we enjoyed our stay. The staff were wonderful, arranging a takeaway meal to be delivered. Thanks for an enjoyable experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

06. Februar 2017

Have stayed at this hotel before but this was the first time I had come on my own and also the first time I had booked an accessible room.

I felt very safe in the room and in the public areas. The room was clean and the bed and pillows were very comfortable. ( I slept badly, but that is the same at home, so no fault of the hotel.)

The service at the bar was prompt and very friendly, as was the check in and check out.

I will definitely be back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

05. Februar 2017

Wir waren für eine Übernachtung eingecheckt. Personal war freundlich, Zimmer sauber aber etwas klein. Frühstück könnte reichhaltiger sein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

04. Februar 2017

Except for the inadequate shower curtain it was fine. The bed was comfortable. Good breakfast but choice was limited

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen